频道

新闻内容

三亚海旅免税城推出三重福利迎“双十二”
海南在线 2021-12-10 09:51

  即日起,三亚海旅免税城开启三重福利预热“双十二”销售季。

  据了解,此次优惠活动包含香水化妆品3件7折、部分指定明星爆款商品单件6.5折叠加6倍积分、其他品类商品低至3折、进店再送3000元优惠券大礼包享折上折,活动期间全场商品均享折后再积分等等。

  “这几天来三亚旅游,顺便提前体验了双十二的购物快乐!”正在三楼香化区购物的郑女士兴奋地说,“没想到海旅免税城还有这么大的优惠活动,海蓝之谜精萃水、海蓝之谜经典面霜、雅诗兰黛小棕瓶套装等商品享受6.5折,并可叠加使用满减优惠券,有些商品还能享受多倍积分,这样的价格简直太优惠了,买了好多囤起来!”

  据悉,除了店内促销活动外,与三亚海旅免税城合作的银行也有很大的优惠活动。刷中行信用卡单笔消费满1000元立减100元,满500元减60元;刷招行信用卡消费满1000元最高抽红包888元;使用云闪付APP绑定62开头的银联信用卡单笔消费满1000元立减100元。值得一提的是,刷中行数字人民币消费满500元还可立减109元。

  据了解,三亚海旅免税城自开业以来,不断丰富产品种类,提升服务水平和游客的购物体验感。目前三亚海旅免税城已引进720余个国际知名品牌,其中有170多个品牌是首次进入到离岛免税市场,包括来自法国的高端箱包和皮具品牌PINEL&PINEL国内首家免税专卖店已进驻三亚海旅免税城;其次,DIOR、HUGOBOSS、TASAKI、FRED、BVLGARI、SENSAI等品牌专卖店已相继开业,MARNI、ETRO、MESSIKA、Chloé、SalvatoreFerragamo等品牌专卖店也将于近期开业。不仅如此,三亚海旅免税城将不断拓展离岛免税新业务,进一步释放旅游消费潜力,探索消费型经济发展的新路径,积极推动海南建设具有世界影响力的国际旅游消费中心,打造业态丰富、品牌集聚、环境舒适、特色鲜明、生态良好的旅游消费目的地。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号