频道

新闻内容

2021WFC婚旅产业融合孵化先锋小镇奖揭晓
海南在线 2021-12-09 16:15

  2021年12月6日—8日,来自全国超过28个省份的婚礼人汇聚海南三亚,共享2021WFC中国婚礼行业高峰论坛。本届论坛以“会”、“展”、“秀”、“奖”、“宴”五位一体的形式,实现行业交流、潮流趋势及跨界资源整合,共同探讨“后疫情”时代的婚嫁行业与婚礼发展趋势。内容包含婚礼行业大咖演讲论坛、婚礼及宴会艺术大秀、“中国婚礼行业年度人物奖”评选、“中国婚礼策划金熊奖”颁奖等行业盛典。

  近几年来,三亚稳居“目的地旅行婚礼”热门城市榜首,政府大力支持婚庆+旅游产业融合发展,构建婚庆全产业链,婚庆旅游产值已突破百亿元。2021年,众多行业盛会纷纷落地三亚,为本地婚庆旅游注入新鲜活力,构建出三亚婚庆旅游产业面向全国的特色品牌名片。

  12月8日,在亚特兰蒂斯“2021中国婚礼行业颁奖典礼”中,爱在海棠国际婚旅小镇荣获“婚旅产业融合孵化先锋小镇”奖,项目总经理王佳妹女士获得“2021中国婚礼行业年度人物奖”。

  爱在海棠国际婚旅小镇,位于海棠湾旅游度假区,是海南省唯一婚庆产业特色小镇。项目汇聚了婚纱摄影、目的地婚礼策划、婚庆珠宝、婚礼道具、伴手礼等品牌企业。据项目负责人介绍,在运营期间,爱在海棠通过产业规划以及IP植入,以“产业+旅游”赋能乡村振兴。

  2021WFC中国婚礼行业高峰论坛授予海南本地婚庆特色小镇“婚旅产业融合孵化先锋小镇”奖项,也代表着特色小镇真正与产业融合发展并受到了业内的认可,我们期待,未来有更多的特色小镇能够在推动乡村经济高质量发展与产业融合创新的道路上走得更远。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号