频道

新闻内容

中免海口美兰机场T2免税店今日开业
海南在线 2021-12-02 11:20

  12月2日,随着海口美兰国际机场二期正式投入运营,中国旅游集团旗下cdf海口美兰机场T2航站楼免税店(以下简称海口美兰机场T2免税店)也将随着T2航站楼的启用同步开业。这标志着海口美兰机场免税店迈进全新发展阶段,营业区域由T1航站楼拓展到T2航站楼,实现了海口机场全覆盖。

  据悉,海口美兰机场T2免税店位于海口美兰机场T2航站楼三层隔离区内,经营面积达9313平方米,经营涵盖香化、精品、手表、首饰、酒类、食品、电子产品等免税商品品类,将采用“即购即提”的模式,消费者购买完商品即可随身带上飞机,除此之外,还提供免税提货,免税邮寄,发票等相关配套服务功能。

cdfT2航站楼离岛免税提货点

  相关负责人介绍,近年来,海口美兰机场已从以客运、空港物流为重心的单纯中转地,转变为免税奢侈品购物的重要枢纽。随着海口美兰机场T2免税店的开设,海口美兰机场免税店作为离岛免税政策的先行者,将继续为广大消费者提供更优质的免税商品及服务。

海口美兰机场T2免税店新开店铺图

  为庆祝开业,海口美兰机场免税店推出大幅度的优惠促销回馈消费者,所有T2开业门店第一位消费的顾客将收到中免集团钻石卡并获得价值888的赠品礼包一份;12月2日至12月9日活动期间,单笔实付满指定额即送最高3888元返利,除此之外,每日消费最高的旅客还将额外返利5888积分,1分=1元,购物可直接抵现。开业期间,香水化妆品、国际精品、时尚腕表、电子产品等备受消费者喜爱的免税品类也将开展闪促满减活动,全场每满500即减160元,海量精选品牌及商品低至7折,备受关注的iPhone13部分机型也将迎来全新开业优惠。

旅客在海口美兰机场T2免税店进店选购

  随着海南离岛免税政策红利的持续释放,海南已经成为国内外游客首选的免税购物圣地之一。在母公司中国旅游集团的支持下,中免集团旗下海口美兰机场免税店将继续加强整合优质资源并持续优化购物环境,为国内外游客提供更加便捷优质的购物体验和服务,助力海南自贸港建设,推进海南市场持续蓬勃发展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号