频道

新闻内容

2021华晨宇火星演唱会 长影环球100奇幻乐园高燃开唱
2021-11-25 19:33

  “2021华晨宇火星演唱会”将于11月26日起在海口长影环球100奇幻乐园高燃开唱。时隔两年,华晨宇再次来到海口,本次火星演唱会全面升级,首次尝试将演唱会与乐园相结合,打破传统舞台模式,并首创“火星周”概念,11月26日-28日、12月3日-5日开唱六场。华晨宇担任火星演唱会总导演,全面提升受众观感体验,营造专属于火星人的“理想乌托邦”。

  据悉,本次“2021华晨宇火星演唱会”不设观众座位,按照票价进行区域划分。演出时长也重磅加码,分别于下午场14:07开场、晚间场19:27开场。在日夜交替之间,利用多样化的演出现场,开启不同风格且温暖治愈的火星奇幻之旅。

  此外,歌迷在享受音乐盛宴之余,还可以打卡游玩长影环球100奇幻乐园。为了让“火星人”与广大游客尽情享受回家的温暖,长影环球100奇幻乐园解锁治愈之旅新玩法,增设火星驿站、火星能量站、火星俱乐部创新互动装置,更有欢乐开园秀、奇幻花车秀、海南风情秀、极限飞车秀、儿童舞台剧等表演节目为快乐加码,并针对“火星人”(持华晨宇演唱会门票的粉丝)推出系列游购娱套餐优惠活动,门票仅需128元即可畅玩20余项游乐项目。

  长影环球100奇幻乐园本着“规模化、产业化、差异化、科技化、全球化”的原则,共打造四大主题区域,在这里可以领略中国古典、西班牙燃情、英国魔幻、德国机械的建筑风格,体验环游世界的梦想。园内拥有浪漫的皇家转马、刺激的沙漠风暴、酷爽的激流勇进等项目,满足各年龄段游玩需求,游客还可通过星际穿越、4D梦工厂、奇幻翱翔、郑和宝船等项目感受震撼的影视特效技术。

  据悉,此次华晨宇歌迷岛外游客居多,长影环球100奇幻乐园将以最好的面貌迎接岛外游客,全面展示海南风采,塑造国际旅游岛的新名片。现阶段,乐园严格按照海口市卫健委要求,多措并举做好常态化疫情防控工作。游客须持有48小时内核酸检测阴性证明报告、查验“双码”符合要求后方可入园。同时,乐园也会定时做好各经营场所、游乐项目及服务保障区域的消毒工作,切实为游客游园安全提供有力保障。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号