频道

新闻内容

海花岛运动健身中心盛大开业 致力打造体旅融合新示范
海南在线 2021-11-19 10:00

  暖冬时节,应希盼而来!2021年11月18日上午,中国海南海花岛倾力打造的运动健身中心举行了盛大的开业仪式,现场热闹非凡。恒大童世界集团常务副总裁林晓彬等领导出席仪式现场。

  海花岛运动健身中心盛大开业

  开业仪式现场热闹非凡

  据了解,运动健身中心位于海花岛1号岛“观海公园区”,总占地面积约1.6万平方米,内设游泳馆、篮球馆、网球馆、健身房、淘气堡馆、射箭馆等八大运动功能区,130多项专业运动设施可全方位满足广大业主及游客的运动健身需求。

  作为海花岛的重点业态之一,运动健身中心是集休闲、竞技、培训为一体,以室内休闲运动为核心、户外体育旅游为着力点,特色水中康复课程、精品体育赛事为推动打造的综合性体育运动基地,同时也是海南超大综合类健身中心,致力打造高标准、高品质、现代化的体育特色场馆。

  运动健身中心射箭馆

  运动健身中心游泳馆

  运动健身中心健身房

  运动健身中心瑜伽馆

  运动健身中心拳击区域

  目前海花岛童世界海洋乐园、五国温泉城、博物馆群、风情饮食街、婚礼庄园、珍奇特色植物园、无动力乐园等大部分业态已开放迎客。运动健身之余,广大业主及游客可以去博物馆群沉浸式欣赏“世纪·浪潮”展览,邂逅艺术盛宴;到娱乐中心看一场《梦幻海花》大秀,沉浸式感受精彩的文艺演出;或者前往五国温泉城泡温泉,体验世界温泉文化;搭乘观光小火车,在观海平台欣赏最美日落……

  海花岛童世界海洋乐园

  海花岛博物馆群

  五国温泉城泰国馆

  《梦幻海花》文艺演出

  此外,海花岛备受期待的希尔顿双塔酒店及商业街的奥特莱斯也即将开放,让游客尽情地享受“吃住行游购娱”的一站式度假。

  据悉,随着运动健身中心的开业,未来海花岛将结合各个业态,充分发挥特色资源优势,推出更多“运动+旅游”新型旅游产品,将海花岛打造成海南体育旅游跨界融合的新示范。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号