频道

新闻内容

双11火力全开 海控全球精品免税城等你来购!
海南在线 2021-11-08 12:21

  海控全球精品免税城二期水瓶座已于2021年8月30日正式开业,建筑面积超过3万平米,超过200个国际品牌入驻,商品涵盖了香化、精品、手表、酒水、眼镜、珠宝首饰等离岛免税政策中的所有品类。

  进入11月海控全球精品免税城推出了11月全场低至6折,最高享5倍积分,“免税星推”部分大牌精选爆品低至5折等多款爆款活动。针对“双十一”购物狂欢季到来之际,开展了“火力全开,嗨爆11月”为主题的线上线下优惠活动,11月5日-11月11日期间,到店有礼:双十一当天前200名到店顾客,即可前往总台登记领取大牌香化礼品1份;11日当天单笔消费满3500元,可凭购物小票参与“拳击盲盒”互动,赢取超值大礼;(3)双十一超值购,百件精选商品低至6.5折;限时爆品抢购,活动期间限定时段,在店内领取专属电子券,购买该时段限量香化爆款单品;超低折秒杀,香化类人气商品低至3折起;幸运双11活动,当天单笔消费满2000元,且手机号含有11(需连在一起)的顾客,可前往总台核实会员号及手机号后,即可获得111积分等,多重好礼燃爆双十一!

  目前,海控全球精品免税城二期水瓶座L1层包含香化顶奢品牌海蓝之谜、莱珀妮、赫莲娜,其中,来自瑞士的奢华护肤品牌莱珀妮在水瓶座开设了海南第一家莱珀妮旗舰体验店,为顾客提供高端、顶级、奢华皮肤现场护理,体验高端护肤科技服务。在二期新增的6个彩妆品牌中,GUCCI和Burberry彩妆专柜均为海口首家。同时,独家引进了美国的高端鞋履品牌StuartWeitzman(思缇韦曼)、精品箱包品牌SeebyChloe(丝蔻)和高端小众香水品牌百瑞德、馥马尔等。

  水瓶座L2层,拥有目前海口面积最大的苹果电子产品免税商店,为苹果新品搭建了更大的展示空间。

  随着水瓶座二期的开业,整个免税城全面升级,商品增多,为广大游客营造更加舒心的购物环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号