频道

新闻内容

轩尼诗、人头马等8家国际知名酒品入驻深圳免税海口观澜湖免税城
海南在线 2021-10-30 18:26

  近日,深圳免税海口观澜湖免税城“名酒世界”(五号楼)完成焕新升级,于10月30日正式以新形象开门迎客。此次升级共引入了8家国际知名酒水品牌倾力打造的旗舰店与精品店,同时更打造了全品类高品质的深圳免税酒水形象集合展示区。

  作为拥有40年酒水经营经验的企业,深圳免税一直与诸多国际知名酒水品牌保持着良好的合作关系,此次焕新升级不仅体现其深耕酒水免税市场40年的丰厚底蕴,同时也传达了国际知名酒水品牌对于海南离岛免税市场的良好预期。

  焕新升级后的“名酒世界”涵盖了多个国际知名酒水品牌打造的高品质旗舰店与精品店。包括全球第三家“HouseofHennessy轩尼诗之家”、全球首家保乐力加“品威赏邑馆”威士忌综合酒类旗舰店、人头马国内首家免税精品店、全球首家百加得威士忌旗舰店、卡慕全国首家干邑旗舰店、全球首家帝佛卡干邑概念展示体验店,以及帝亚吉欧打造的全球首家用全息影像互动式酒吧沉浸式旗舰店。各品牌旗舰店与精品店都设置了多样体验互动,努力为消费者提供更优质的购物体验。

全球第三家“HouseofHennessy轩尼诗之家”

全球首家保乐力加“品威赏邑馆”

人头马国内首家免税精品店

全球首家百加得威士忌旗舰店

卡慕全国首家干邑旗舰店

全球首家帝佛卡干邑概念展示体验店

帝亚吉欧全球首家沉浸式旗舰店

  五号楼二层是代表深圳免税形象的综合酒水展示区。覆盖各品类数百款热销产品,有“纯麦威士忌酒中的劳斯莱斯”美誉的麦卡伦、来自日本的獭祭清酒、以纯正、顺滑的朗姆酒闻名于世的百加得、法国四大干邑家族之一的拿破仑等等,拉森干邑、首彩葡萄酒、大摩威士忌、奔富、尊尼获加威士忌等酒水品牌也悉数亮相免税城。

“名酒世界”2层产品陈设

  此次深圳免税海口观澜湖免税城名酒世界的升级,是其形象、服务以及产品全面焕新升级,高品质展现了国际酒水形象,亦是完善海南离岛免税市场酒水类产品的个性化服务,全面提升海南离岛免税购物品质。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号