频道

新闻内容

青岛纯生IN乐而生 2021张信哲未来式 2.0世界巡回演唱会海口开唱
2021-10-17 09:13

  10月16日,青岛纯生IN乐而生2021张信哲未来式2.0世界巡回演唱会海口站,在五源河体育场倾情唱响。青岛纯生携手张信哲,用数首经典歌曲勾起无数歌迷的回忆,现场热度空前。

  重听经典,青岛纯生演绎鲜活人生

  张信哲的歌,是属于70、80、90年代关于青春的共同回忆。他用清澈治愈的嗓音传达出的共鸣感,让他“情歌王子”的美誉家喻户晓。青岛啤酒助阵2021张信哲未来式2.0世界巡回演唱会,在演唱会场内开设啤酒展区,让歌迷体验青岛纯生的鲜活滋味。不仅如此,青岛啤酒还为现场歌迷配备了手举牌、闪字风扇、品鉴杯,明星贴,明星海报等超多超in单品,与万千乐迷共同演绎“鲜活”人生。

  乐邀万千乐迷,共探音乐之旅

  “阿哲哥陪伴了我近20年,这次能来现场见到自己喜欢的偶像,太幸福了,我要感谢青岛啤酒。”消费者熊满莲激动地说道。

  作为2021张信哲未来式2.0世界巡回演唱会赞助商,青岛啤酒在演唱会开始前一个月,开展了线上+线下全方位互动活动,消费者可通过公众号留言互动、参加抖音“张信哲主体挑战赛”,也可以通过线下购买青岛啤酒互动抽奖赢演唱会门票。多种创意促销方式,加强消费者与品牌的互动。

  强强联合,重塑音乐营销边界

  青岛纯生的“鲜活”口感和“未来式”演唱会创新的“鲜活”方式不谋而合,青岛啤酒与张信哲团队强强联合,深度参与演唱会的主题概念、创意设计之中,只为给消费者搭建特定的消费场景,促进与消费者沟通和互动,带给消费者全新的鲜活体验。

  音乐不打烊,鲜活无止境

  近年来青岛啤酒持续实践的品牌年轻化战略,充分运用“音乐”武器,持续渗透年轻消费群体,深度参与草莓音乐节、IMF电音节、尖叫之夜等知名IP,凭借年轻、活力的品牌标签,青岛纯生不断跨越音乐营销新高度。未来,青岛将不断拓宽年轻的消费场景,用音乐搭建起与年轻消费者沟通的桥梁。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号