频道

新闻内容

好玩又好逛!来“花式”打卡2021海南沙滩运动嘉年华海口站
新海南客户端 易帆 2021-10-02 16:29

  10月1日,国庆黄金周假期“狂欢”拉开帷幕。在海口白沙门沙滩上,2021海南沙滩运动嘉年华海口站开展的一系列丰富的文体活动,吸引了一批批市民游客前往“打卡”游玩。

  在现场,游客们不仅能观看精彩的沙滩足球赛,为自己喜欢的球队呐喊助威;在趣味十足的足球游戏互动区,游客还可以参与手指足球、潘卡足球、飞翔吧足球、足球碰碰碰足球、足球九宫格等互动游戏,并且参与互动游戏的游客即可现场扫码兑换积分,凭相应积分兑换精美礼品,在沙滩上体验运动的快乐。夜晚的白沙门沙滩格外迷人,在这里还可以感受“星空露营”、畅玩音乐派对、参与“美食争霸赛”等休闲娱乐活动。

  “有球赛可以看,孩子们也玩得很开心,活动非常丰富。”假期带着孩子游玩的市民周先生点赞道,带着孩子到海滩上来看球赛、互动踢球运动可以让孩子大人一起运动起来,海滩活动也很有海南特色。来自山西的游客陈女士说,之前来海南只能看海玩水,今天还能在沙滩上玩到各项活动,全家都非常开心。

  记者了解到,2021海南沙滩运动嘉年华海口站亮点之一,就是探索推进“体育+旅游”融合,充分结合海口市乃至海南省足球运动的资源和优势,推出更多常态化的市民游客喜闻乐见的足球题材体育旅游产品。海口站主打“体育游学”概念,游客可在国庆期间参观打卡巴萨足球博物馆、冯小刚电影公社、琼中女足训练基地,来一场寓教于乐的足球游学。

  2021海南沙滩运动嘉年华海口站好玩又好逛,还可以这样“花式”打卡2021海南沙滩运动嘉年华海口站活动:在2021海南海口沙滩足球青少年国庆营参与5天的足球训练,再到巴萨足球博物馆(逛中国首个巴萨足球展览馆)→冯小刚电影公社(感受国民风情建筑的魅力)→琼中女足训练基地(近距离观看琼中女足风采)。

  2021海南沙滩运动嘉年华海口站活动持续举办至10月7日,活动重在全民参与,无论市民还是游客,无论举家出行还是三五好友结伴,都可以一起到白沙门公园沙滩感受海口海滩特有的夜生活和烟火气。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号