频道

新闻内容

@所有人 疫苗之外,国药免税等你来爱!
海南在线 2021-10-01 10:54

  国药三亚国际免税购物公园

  10月1日崭新亮相

  这是海南离岛免税新政首张牌照成功落地

  也是国药集团免税业务板块

  全球29家门店的最新成员

  建设海南自由贸易港,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的改革开放重大举措。国药集团坚决贯彻落实党中央决策部署,高质高效执行离岛免税购物新政策,旗下中国国际医药卫生有限公司(简称国药国际)全力推进所属免税持牌企业中服免税创新发展。

  中服免税是我国历史最悠久、业态最全的全国性免税品经营企业,于1980年经国务院批准设立,拥有免税经营全牌照,涵盖离岛、市内、口岸和境外免税等业态,是我国唯一能提供国人市内免税购物服务的企业。

  在国药中服免税,可以买到全球顶尖、引领潮流的香水化妆品、时尚精品、黑科技数码产品等45类免税品,涵盖雅诗兰黛、海蓝之谜、兰蔻、江诗丹顿、万宝龙等上千个知名品牌。

  国际一线大牌竞相入驻、免税业务蓬勃发展,离不开国药集团创新驱动型全生命周期、全产业链、全生态圈战略布局和全球供应链优势。国药集团服务国家战略、支持全球抗疫系列重大成果的取得,也离不开这一战略优势。截至目前,国药新冠疫苗已获112个国家、地区和国际组织准入许可,130多个国家提出明确需求,接种人群覆盖近200个国别;国药国际累计向169个国家和地区出口防疫物资、疫苗等40多亿件(次),担当央企使命责任,助力全球抗疫大局。

  为满足人民日益增长的美好生活需要,国药中服免税充分发挥40余年运营经验,着力打造具有国药特色的国内一流、国际领先免税购物新高地。

  还等什么?

  “十一”黄金周,国药陪您过

  免税嗨购不停歇,央企品质靠得住

  足不出户,国药CNSC会员购也能助您一键“购遍全球”。

  快戳下方二维码

  线上购不过瘾?

  国药免税线下店还有更多福利等您来!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号