频道

新闻内容

这家免税店太火爆了,单日免税销售额突破6000万!
海南在线 通讯员:胥圣兰 2021-09-30 11:01

  9月29日当天,海控全球精品免税城单日销售额突破6000万元,创造其单日免税销售新高。

  据了解,为积极响应省委省政府号召,加强四季度离岛免税购物促销,在省免税专班的指导下,9月29日,海控全球精品免税城隆重举办国庆免税购物季促销活动,通过创新活动形式、准备国庆十重大礼,吸引线上线下流量,促进旅游消费,助力我省免税销售持续增长。

  29日上午,海控全球精品免税城内热闹非凡,消费者已在排队购买心仪的免税产品,现场设置了全民任务挑战游戏、GDF直播间闪购、最in购物墙打卡等活动,吸引众多岛内外游客前来打卡购物。手机、香化、酒水、珠宝等品牌店内人潮涌动,苹果店内更是异常爆满,选购iphone13系列手机的消费者排起长龙,等待支付。

  海控全球精品免税城负责人表示:作为离岛免税的新晋市场主体,海控全球精品免税城在发展壮大的道路上,将秉承“一切为了海南发展”的公司宗旨,守正创新,行稳致远,在拓展差异化发展、提升规范运营管理水平、提供更加优质温馨的顾客服务、打造一支专业敬业的人才队伍等方面持续努力,为做大做强做优海南免税消费市场、做好境外购物消费回流文章贡献海控力量。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号