频道

新闻内容

海控全球精品免税二期焕新升级 引行业媒体关注
海南在线 通讯员:胥圣兰 2021-09-18 16:56

  近日,全球著名的免税与旅游零售行业媒体《穆迪戴维特免税报告》(The Moodie Davitt Duty Free Report)对海控全球精品免税二期的开业给予重点关注,发布了系列新闻报道,并对全球精品免税二期开业以及未来的发展潜力进行了跟踪评估。得益于海南离岛免税业务的快速发展及国内旅游市场的强劲复苏,海控全球精品免税在2021年成为海南离岛免税新的运营主体,并开创性的实现了一年内项目一、二期的接连开业,海控全球精品免税正努力打造离岛免税经营主体的新标杆。

《穆迪戴维特免税报告》对海控全球精品免税二期开业发布了系列新闻报道。(海控全球精品免税供图)

  报道指出,在全球旅游零售业和海南旅游行业受到疫情冲击的情况下,海控全球精品免税积极调整经营战略,紧紧抓住境外消费回流和国际国内双循环这两大机遇,沉着应对各种挑战。今年,伴随着国内旅游市场的复苏和海南离岛免税新政的实施,海控全球精品免税业绩逐步走高,随着二期的顺利开业,海控全球精品免税迎来了快速成长期。

  据报道,海控全球精品免税城二期项目坐落于海南省省会海口的日月广场水瓶座,建筑面积超过3万平米,超过200个品牌入驻。商品几乎涵盖了离岛免税新政中的所有品类,相较于免税城一期,二期增加了精品箱包、手表、珠宝首饰等三个品类。

海控全球精品免税二期水瓶座2021年8月30日正式开业。(海控全球精品免税供图)

  得益于供应层面的合作优势,海控全球精品免税二期先后与全球多个知名品牌建立了良好的合作关系,拓展品牌,丰富产品的步伐持续加快,在海口率先引进了StuartWeitzman(思缇韦曼)、SeebyChloe(丝蔻),MaisonMargiela(梅森·马吉拉)等品牌。同时,莱珀妮(LaPrairie)、雅诗兰黛(EstéeLauder)、兰蔻(Lancôme)、海蓝之谜(LaMer)、SK-II、阿玛尼(EmporioArmani)、迈克高仕(MichaelKors)、潘多拉(Pandora)、APMMonaco、周大福珠宝、六福珠宝等在内的诸多品牌,均以专柜的形式入驻免税城二期水瓶座。目前海口最大的苹果免税商店也已经在二期L2层营业,海控全球精品免税正在用更前沿的时尚设计理念和更丰富的系列商品,持续满足消费者的个性化服务需求。

海控全球精品免税二期水瓶座2021年8月30日正式开业。(海控全球精品免税供图)

  《穆迪戴维特免税报告》表示:“海控全球精品免税城二期不仅完善了海控全球精品免税在全岛的布局、进一步丰富免税品品种和品牌,同时还对外展示了“免税+”的发展潜力,把离岛免税和旅游业等其他要素相结合,延伸了相关产业链,在带动旅游业整体转型升级的同时把离岛免税蛋糕越做越大,这对海南国际旅游消费中心建设和引导境外消费回流、促进“双循环”格局加速形成将产生重要意义。”

海控全球精品免税二期水瓶座2021年8月30日正式开业。(海控全球精品免税供图)

  同时,《穆迪戴维特报告》还透露,海控全球精品免税将以白金合作伙伴的身份,参加全球旅游零售业规模最大的在线活动“第二届全球旅游零售线上博览会(VirtualTravelRetailExpo2021)”,并将在“海南探索”展区推出数字展位。

  旅游零售线上博览会由《穆迪达维特免税报告》及其数码设计伙伴FILTR.QINGWA合作主办(今年海南国际经济发展局参与协办),是全球领先的旅游零售行业数字盛会。本届展会将于10月11-15日进行,“海南探索”是今年的一大新亮点。

海控全球精品免税将以白金合作伙伴的身份参加全球旅游零售业规模最大的在线活动“第二届全球旅游零售线上博览会”。(海控全球精品免税供图)

  《穆迪达维特免税报告》主席MartinMoodie十分期待海控全球精品免税城此次参会,他表示:“在过去短短几个月内,海控全球精品免税城已成为海南离岛免税业一股充满活力的领军力量。海南省发展控股有限公司和海控全球精品免税城的发展是全球免税行业最激动人心的成功典范之一。上个月底,免税城二期开始试营业,让整个项目在空间、质量和品牌范围方面迈出了令人印象深刻的一步。随着三期计划的顺利推进,免税城的未来一片光明。”

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号