频道

新闻内容

三节同庆!三亚海旅免税城香水化妆品每满1000返500
海南在线 2021-09-17 16:11

  庆中秋,迎国庆,恰逢919海旅囤货节,为庆祝“三节”,三亚海旅免税城再放大招,香水化妆品每满1000元返500元无门槛现金券,其他免税品类低至3折,且线上线下店优惠同步。据悉,此次活动时间为9月15日至10月15日。想要囤货的小伙伴们,还等什么?赶紧买起来吧!

  “这个活动太划算了,不用我自己动脑筋,柜姐会根据我的需要帮我计算怎么买更划算,真是太贴心了。”9月15日下午,一位来自四川的倪女士购买了一套兰蔻菁纯臻颜系列卓越赋活修护保养套盒,价值6346元,付款后她便得到了3000元无门槛现金券。“柜姐还跟我说,用中国银行数字人民币钱包支付还可以再优惠,我不太会用,她就帮我下载,教我使用,服务真的很好。”

  同样对活动赞不绝口的还有来自湖南的钟先生。“我这次来三亚出差,就想着给老婆买点化妆品。没想到柜员帮我计算,三件买下来再用中行信用卡支付就花了900元,真的有点出乎意料。”钟先生说,他给老婆买了一套雅诗兰黛特润修护精华眼霜两支装,还有一瓶植村秀羽纱持妆粉底液,正好1000元,返了500元无门槛现金券。“返的500元券正好买了植村秀新琥珀臻萃洁颜油两件套,简直太便宜了。”

  据悉,除了店内促销活动外,与三亚海旅免税城合作的银行也有很大的优惠活动。刷中行信用卡单笔消费满1000元立减100元,满500元减60元;刷光大信用卡单笔消费满2000元最高立减150元;刷招行信用卡消费满1000元最高抽红包888元。持卡人可在掌上生活APP免费领取“100元消费金资格券”,单笔消费满200元即可享受100元返现;持卡会员在三亚海旅免税城使用美国运通人民币卡,通过POS机刷卡消费满3000元人民币,即可兑换价值370元免税城代金券一张。值得一提的是,刷中行数字人民币消费满500元还可立减109元。

  另外,三亚海旅免税城演歌赛还在火热进行中,只要参与就有奖品,巅峰之夜更有10万元大礼包等你来拿!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号