频道

新闻内容

海口首届方太厨房文化节活动开幕 名家字画免费送
海南在线 2021-07-28 11:02

  千只龙虾免费尝、名家字画免费送、方太厨房电器大抽奖……记者从“海口首届方太厨房文化节”启动仪式上获悉,“海口首届方太厨房文化节”活动开幕将于7月28日-8月28日期间举行。

  方太集团海南分公司总经理王惟正介绍,“方太厨房文化节”活动期间,方太集团海南分公司将开展力度较大的“买方太厨房电器抽大奖、买方太厨房电器返现、加盟方太有惊喜”等活动。希望通过本次活动,带领广大市民进入厨房无油烟时代、电器智能时代, 让您家的厨房充满幸福味道。

  方太集团海南分公司总经理王惟正

  “为了把活动推向高潮,8月28日晚上6点半,我们将在海口金龙路友谊阳光城6楼开展海口首届’方太厨房文化节’活动。活动当晚,将邀请文化学者开展厨房文化讲座、书画家书法绘画免费送、千只龙虾免费品尝、百张代金券免费送活动、另外还有优莎蜜尔现场烘焙面包,张裕红酒免费喝等……欢迎市民朋友们前往现场!”王惟正发出热情的邀请。

  据悉,《中国好声音》海南获奖歌手,民间艺人变脸王、魔术师也将助阵本次活动。

  本次活动由方太集团海南分公司、深圳市方瑞厨具有限公司主办,海南九天传奇广告传媒承办,活动得到了海南特区报海南省室内装饰协会、海南省餐饮协会、海南省求是全民阅读俱乐部、三湘人家饭店、海南好声音传媒、海南省优莎蜜尔烘焙食品有限公司、张裕醉诗仙•海南亿丰联合实业有限公司等单位的支持。

  相关链接:

  方太集团1996年创办,已走过了不平凡的25年。作为一家以智能厨房电器为事业的民族企业,方太致力于提供高品质的产品和服务,打造健康环保、有品位的生活方式,让千家万户享受到了幸福的厨房文化。截至目前,方太已拥有集成烹饪产品、吸油烟机、水槽洗碗机、净水机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、烤箱、蒸箱、燃气热水器等十多个系列产品,4100多件授权专利、580件发明专利,并成为中国高端厨房电器行业的领导品牌。方太进入无油烟时代、方太厨房进入智能时代,一切都是为了让厨房充满幸福味道。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号