频道

新闻内容

椰树椰汁全民任务挑战赛将开启 丰富大奖等你来拿!
2021-06-22 16:09

  如果要找出一种少年时代记忆深刻的国产饮料,那非椰树椰汁莫属。椰树椰汁从1988年至今已经在饮品市场雄踞了33年时间,其几十年不变的好味道深受消费者的喜爱,是一代又一代人的陪伴和记忆。

  说到椰树椰汁,你一定有很多回忆或是想要分享的内容。不如趁现在,拿起你的设备,发挥创意,用视频创作的形式,分享出你和椰树椰汁或是其他椰树饮品的故事,解锁椰树椰汁拍摄新方式、创意喝法、创意美食等。让我们激发创造力,一起瓜分椰树椰汁万元现金大奖吧!

  据介绍,椰树集团发起的#椰树椰汁我从小喝到大全民任务挑战赛活动将于2021年6月23日开启,到7月31日结束。参与方式简单便捷,打开抖音APP搜索“椰树椰汁我从小喝到大”进入话题,点击“立即参与”,拍摄与“椰树椰汁”相关的短视频,发布时添加指定话题“#椰树椰汁我从小喝到大”,同时@椰树集团官方账号,就有机会瓜分20万元现金大奖。

  参赛者需结合“椰树牌椰汁”,参考示范视频,创作原创视频。视频的方向可以是分享“椰树椰汁我从小喝到大”的创意故事、创意美食;也可以“椰树椰汁”为题材,创作情景短剧,风格不限;亦可穿着展现韵味之美的服装拍摄与“椰树椰汁”有关的视频,或前往椰树集团厂区大门及线下打卡点拍摄互动视频;或者是解锁“椰树椰汁”的拍摄新方式、创意新喝法等内容。视频风格可“盐”可“甜”,文艺清新,风趣幽默,脑洞大开,与“椰树椰汁”主题相关的正能量内容皆可作为拍摄素材。

  值得一提的是,为了鼓励创作者创作出更多优质视频,除了瓜分20万元现金之外,椰树集团还将以3万元奖金作为奖励,设置创意奖、表演奖、服装奖、姿势奖各1名,分别获得奖金5000元+椰树文创大礼包一份;同时,还将根据视频相关度、创意度、点赞评论转发等互动维度,综合评选出“椰树热度奖”1名,获得奖金10000元+椰树文创大礼包一份。只要你的视频有创意、有内容,就有机会在瓜分现金大奖的同时获得由主办方提供的超级大奖。

  此外,为增加活动的互动性,即日起,在椰树集团办公大楼前还设置了线下拍照打卡点,广大消费者可前往进行互动拍照,借助创意图标,拍出创意大片。

  椰树椰汁新喝法,解锁创意拍视频,现金大奖等你拿!6月23日-7月31日,快来瓜分椰树椰汁万元现金大奖吧!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号