频道

新闻内容

苏宁618半程战报:悟空榜品牌厮杀激烈榜首轮流坐
苏宁 2021-06-10 15:29

  618战程过半,各大品牌商家火拼激烈。截至6月10日0点,618赛程已过半,各大品牌在这次618的成绩已可见一斑。

  苏宁易购悟空榜数据显示,6月1日-6月10日0点,头部品牌在苏宁全渠道销售暴增,美的、海尔、九阳占据品牌销量榜前三席位。其中,美的以品牌销量、品牌销售额、品牌加购人数三冠的成绩领跑榜单,同时横跨空调、冰洗、品质厨电等多品类品牌TOP榜,成为最大赢家。

  随着气温攀升,空调销售一骑绝尘,一路飙升。6月10日0点,在悟空榜家电单品榜上,前十席位中空调占其四。

  在家电领域,苏宁易购一直扮演着“老大哥”的角色。3月30日苏宁易购以旧换新产品升级发布会以来,苏宁易购陆续家电跨品类换新、10亿焕新基金加码、以旧换新送新拖旧一体化、全国家电免费检测计划,始终坚持为用户的最优质的家电消费服务。

  与此同时,手机品类的表现可谓风云变幻。在玩家汹涌的换机潮面前,截至6月10日凌晨零点,悟空榜上呈现出“一超多极”的局面。

  国产手机品牌的崛起已现端倪。618苏宁易购悟空榜品牌排行显示,在品牌销量方面,小米在前9天的表现是相当抢眼,拿到了第一名。小米11系列、小米10系列、红米Note10系列都十分抢手。小米更是在6月1日、3日、7日、9日都拿下了销量与销售额的双料第一,足可见小米在今年618当中的强势表现。而realme作为入圈不到三年的新锐品牌能拿到第三名,也着实是手机圈的一匹实力派黑马。

  手机品牌销售额榜上,情况则略有不同。苹果仍然是当之无愧的榜首,小米紧随其后,华为则取得季军。

  前10天的情况可以说小米与苹果平分秋色、realme蓄势待发、华为养精蓄锐,同时OPPO、vivo、iQOO、荣耀还在蛰伏。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号