频道

新闻内容

中免集团海口两店为国内唯一日出“海马”打气助威

  2021海口马拉松赛即将启动!4月11日上午6时在海口日月广场鸣枪起跑,据悉,此次重启后的“海马”最大的特色就是凌晨6点起跑,这是目前国内唯一的日出马拉松。选手们将有机会在赛道上迎来日出,对所有选手来说,无疑是一次非常珍贵的参赛体验。

  cdf海口日月广场免税店、cdf海口美兰机场免税店为本次参赛选手们准备了领跑免税专属福利,预祝大家赛出水平赛出风格。2021年4月8日至15日期间,每一位海口马拉松赛参赛选手都可以免费领取150元无门槛代金券!(凭借大赛号码布在cdf海口日月广场免税店射手座L层服务台/cdf海口美兰机场免税店西街免税邮寄点领取)此外,还为入住酒店的外地选手贴心准备了海口区域28家高档酒店往返cdf海口日月广场免税店免费穿梭巴士。

2021海口马拉松赛参赛选手专属福利

cdf海口日月广场免税店穿梭巴士路线图

  除以上专属福利,店内的优惠也在火热进行中,正价香化单件8.5折,爆款香化闪购7折起!精品类可关注“cdf海口日月广场免税店”“cdf海口美兰机场免税店”微信公众号领取万元优惠券!同时,3月19日—4月19日,作为cdf中免集团重磅推出的首届腕表节,汇聚了上千款世界名表,配合多倍积分活动,旨在让每一位爱表人士寻得心头好。

cdf海口日月广场免税店

cdf海口美兰机场免税店

  “阳光海口拥抱您”,2021年,4月11日,让我们一起奔向胜利的日出!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。