频道

新闻内容

花王旗下高端护肤品牌正式入驻中国免税市场 国内首店落户三亚海旅免税城

  4月1日,日本花王旗下高端护肤品牌SENSAI丝光溢彩、est嫒色正式入驻中国免税市场,国内首店剪彩仪式在三亚海旅免税城举行。据悉,该品牌商品在三亚海旅免税城的免税售价与日本市场价格同步,让消费者不出国门就能买到同质同价的人气美容护肤产品。值得一提的是,在中国广受关注的“嫒色蓓优密美丝膜”系列也于当天开启销售。

  据介绍,此次花王落户在三亚海旅免税城的高端化妆品销售专区面积约为40平方米,销售旗下主力高端品牌“SENSAI丝光溢彩”和“est嫒色”。同时,专区还设置“嫒色蓓优密美丝膜”柜台,介绍花王最先进的技术。

  SENSAI丝光溢彩的灵感,是源于极其稀有的小石丸蚕丝的高贵之美。是一个以独特的日式美学和先端科技为基础,运用而生的品牌;嫒色是源于“生态美容构思”的日本品牌。开业期间,在SENSAI丝光溢彩门店和est嫒色门店购买相关产品到达一定金额的顾客,还有精美礼品赠送。

  据悉,目前三亚海旅免税城香水、化妆品类每满1080元返300元无门槛现金券,上不封顶,现金券全场通用,还可叠加使用,更有指定商品单件6.8折。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。