频道

新闻内容

上新有礼!苏宁春季家装节开启焕新时代
苏宁 2021-03-24 13:49

  3月春暖花开,家电行业热闹非凡。3月23日,2021年AWE展会在上海拉开帷幕,海尔、西门子、创维、海信、老板、方太等1000余品牌参展,大秀“肌肉”,人工智能、大数据、移动互联、物联网等最新技术加持的新品让人眼花缭乱。

  如果说AWE展是家电行业的“肌肉秀场”,为后疫情时代引领家电行业发展指明了方向。那么同时在全国范围内开展,同样具有千家品牌规模的另一个“分布式消费展”,则更直接地满足了消费者当下的需求。这便是苏宁家电席卷全国的春季家装节。

  苏宁家电打造消费者端AWE,千余品牌助阵

  据了解,目前北京、广东、河南等多个地区陆续启动春季家装节,A.O.史密斯、美的、海尔、老板、方太等家电品牌,月星家居、居然之家、红星美凯龙等品牌卖场,以及家装公司、各大银行等共计千余个品牌全面参战。

  与AWE上各品牌独秀肌肉、展示科技实力不同,苏宁家电此次春季家装节更多地聚焦消费者现实痛点,携手全行业提供一站式装修解决方案。苏宁家电目前已牵头组建具有上千品牌规模的爱家联盟,联盟聚焦前端设计场景、体验场景、选购场景、支付场景、服务场景等六大消费环节,以及客厅、厨房、卫生间、阳台、卧室五大居家场景,提供全链路、全方位装修服务,同时打造了“家电、家居、家装、家庭服务”四位一体全家桶,让消费者轻松享受一站式装修服务。

  以厨房场景为例,在老旧厨房翻新改造的场景中,新厨房如何设计,旧电器、老橱柜如何处置最让消费者手足无措。苏宁为此联合方太、西门子、老板、美的、海尔等品牌推出厨电以旧换新一站式服务,以及售后免费上门勘测设计、免安装材料费、免费清洗等服务。

  AWE新品率先尝鲜,苏宁家电上新“有礼”

  众所周知,以往AWE展上众多或概念化或成品化新品,距离消费者实际消费仍然有一段时间的路要走。而此次春季家装节,苏宁家电联合一众品牌率先在线上线下推出空调、电视、冰箱、洗衣机、厨电、小家电等潮流新品。

  以方太JPSD2T-C5H水槽洗碗机为例,该款具有全自动除菌、455mm大水槽、洗消烘一体、超微气泡洗果蔬洗海鲜等多重优势,新品尝鲜价仅需6699元。此外,近日在苏宁独家上市的C2M定制新品海信“蓝鲸”A320系列空调,首发直供20万台。另一款惠而浦CD系列免清洗健康空调,首发当日销量便突破15000台。

  随着新品加持,苏宁逐渐成为消费者选购家电的高地,目前洗碗机、洗衣机、扫地机等懒人家电,以及健康家电、智能家电备受消费者青睐,以旧换新订单量显著增长。苏宁门店场景化电器专厅也吸引了大批消费者前往体验,县镇市场的零售云则更加火爆,苏宁全国8000多家零售云门店的厨电、彩电、空调、冰箱洗衣机等家电销售额增速均大幅增长。

  消费者天然用脚投票,买家电首选苏宁,自然是认准了苏宁家电第一渠道的地位。据《2020年中国家电行业年度报告》数据显示,2020年苏宁易购以23.8%的份额稳居家电行业榜首。3月26日至28日,苏宁春季家装节将全面爆发,苏宁家电将聚焦消费者升级换新需求,推出每千减百、以旧换新享补贴、至高24期分期免息等福利,不断升级服务,助力全民焕新家。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。