频道

新闻内容

苏宁超级品牌日:TOTO新品带来卫浴黑科技
苏宁 2021-03-24 13:47

  3月24日,“智美生活”TOTO&苏宁家装G5智能新品发布会在南京举行。会上,TOTO重磅揭晓了2021年新品卫洗丽智能一体型坐便器G5,并同时宣布将与苏宁易购深化合作,全面加强合作的广度和深度,共同构建卫浴行业发展新格局。

  技术革新,TOTO&苏宁共同布局智能卫浴

  TOTO卫洗丽至今已有40年的历史,到2019年全球的销量已超5,000万台,不仅备受世界各地消费者青睐,更引领了中国家装卫浴的智能风潮。此次发布的卫洗丽智能一体型坐便器G5不仅搭载了TOTO最前沿的“智能洁净系统”,更是集功能与时尚设计为一体,是卫洗丽智能产品系列中的佼佼者。

  本次发布会上,TOTO东陶(中国)项目部技术总监王珏详细介绍了卫洗丽智能一体型坐便器G5所拥有的便器内壁喷雾、纳米防污釉面、无棱内壁、喷嘴电解水除菌、360度漩涡式冲洗等黑科技,能够在高效节水的基础上有效清洁,提供人性化、舒适的使用体验。

  2021年,中国卫浴行业面临的宏观环境依旧复杂,尚未完全结束的疫情对于家装行业的影响仍有不确定性;受房地产调控、精装房交付的影响,终端需求有所减缓。当然其中也存在着机遇。

  对此,苏宁易购厨卫家装行业线总裁郭良表示,2021年卫浴行业在智能化方面有很大提升空间。苏宁家装也将重点发力智能产品领域,持续主推新品和高端品,在打造永续共赢的生态链方面做出积极探索。此次TOTO的新品发售及后续的【TOTO超级品牌日】活动,就是苏宁家装智能化布局的重要一环。

  深化合作,发力渠道实现品牌共赢

  TOTO与苏宁素来联系紧密、品牌渊源极深,自合作以来已携手共进多个年头,共同见证了中国卫浴的品质进化。此次TOTO选择苏宁作为智能新品G5CES8624EC线上首发平台,既是对苏宁强大渠道能力的信任,也是双方强强联合的必然选择。

  TOTO东陶(中国)营业本部副本部长臼仓裕介表示,选择苏宁易购作为新品首发平台,是TOTO线上线下双渠道拓展的全新尝试。依托苏宁易购平台中的海量数据支持,TOTO将最大化发挥品牌效应,带给广大消费群体更快捷的产品选购体验。

  针对TOTO新品首发及后续TOTO超级品牌日,苏宁家装将在站内流量资源和站外宣传资源上给与最大程度的扶持和露出。3月25日,苏宁站内将开启【TOTO超级品牌日】活动,登陆苏宁易购TOTO官方旗舰店,即可获得每满300减40、五折爆款限时抢等多重福利和重磅优惠。

  针对本次发布的智能一体型坐便器G5新品,凡线上购买的消费者,都有机会抢1元抵2000元的限量券,还可得前20名赠送价值2000元TOTO浴室暖风干燥机、20-50名赠送价值899元便携式卫洗丽的超值限量礼。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。