频道

新闻内容

日本花王旗下高端护肤品牌SENSAI丝光溢彩、EST嫒色进驻中国 首店即将亮相三亚海旅免税城
海南在线 通讯员:汪慧珊 2021-03-23 19:31

  日本花王旗下高端护肤品牌SENSAI丝光溢彩、EST嫒色进驻中国免税市场,国内首店即将亮相三亚海旅免税城!届时,游客不出国门就可在三亚海旅免税城买到日本著名的人气美容护肤品,还可享受更多促销活动。据悉,目前三亚海旅免税城香水、化妆品类每满1080元返300元无门槛现金券,上不封顶,现金券全场通用,还可叠加使用,更有指定商品单件6.8折。

  “这是我第二次来三亚海旅免税城了,相比之前,现在产品种类更加丰富,而且折扣力度很大,服务也特别好。”来自山西的张女士说,第一次是慕名陪老公来买宇舶手表,没想到还有GUCCI彩妆和ChristianLouboutin,令她非常惊喜。“我比较青睐买香化产品,每满1080元就返300元无门槛现金券感觉真的很划算,而且柜姐会很贴心的帮忙计算,非常推荐大家来这里买。”

  三亚海旅免税城自开业以来,不断丰富产品种类,提升服务水平和游客的购物体验感。“目前,三亚海旅免税城三楼香化区部分品牌正在装修升级,期待以全新的形象迎接顾客的到来,为顾客提供更佳的购物环境。”三亚海旅免税城相关负责人介绍说,4月初,SENSAI丝光溢彩、EST嫒色、百年灵等品牌将开业。此外,历峰集团旗下的TimeVallée时光天地已入驻三亚海旅免税城,届时万国、积家、江诗丹顿等世界名表将亮相三亚海旅免税城。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。