频道

新闻内容

刘涛连续5年代言凯迪仕 智能锁只选它!
海南在线 2021-03-19 16:48

  3月18日,PRO—Kaadas凯迪仕2020年度全国经销商大会暨品牌代言人刘涛续约仪式在海南省三亚海棠湾红树林度假酒店举行。现场,品牌代言人刘涛以及来自全国各地的经销商、合作伙伴约500人共揭凯迪仕2021全新篇章。

  会上,刘涛分享了对于凯迪仕智能锁产品的信赖以及喜爱,她表示非常认可凯迪仕的产品和品牌理念。同时感谢凯迪仕品牌和用户一直对其的喜爱,作为一个消费者,她深刻体会到凯迪仕智能锁能给大家的日常生活带来的安全和便捷性。刘涛希望凯迪仕能持续带来更加惊艳的高科技产品,让越来越多的家庭体验到凯迪仕智能锁给生活带来的美好、安全与便捷。凯迪仕品牌创始人兼总裁苏志勇授予刘涛产品首席体验官CPO荣誉称号,并为刘涛送上凯迪仕专属工牌。据了解,今年已经是双方第5年携手合作。

  作为智能锁行业的专业品牌,Kaadas凯迪仕获得了由欧睿国际颁发的“凯迪仕智能锁国内销量领先”牌匾,该品牌领先地位已获得终端市场及行业的肯定。现场,凯迪仕营销中心总经理吕振宇针对2020年市场投放的回顾及2021年品牌策略、市场规划,做出分享,并表示在2021年,凯迪仕全域营销投入预计将达2.5亿元,力争“智能锁=凯迪仕”的理念深入人心。

  大会现场还举办了2021年度工程渠道签约环节,凯迪仕总裁助理兼地产(TOB)事业部总经理王小强与10位代表现场签约,达成年度工程渠道合作,最终签约及订购总数量超100万套,令行业内外瞩目。

  吕振宇表示,海南作为重点发展城市之一,也是我国自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,凯迪仕品牌覆盖全国,销往全球,拥有超一万家终端服务网点,海南当地也同样设有凯迪仕网点,以安全、便捷、高科技的智能锁产品,服务众多家庭,凯迪仕也将为海南当地市民群众带来无钥匙解锁的高品质生活体验。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。