频道

新闻内容

苏宁易购315上线新品会场,买新机也能薅羊毛
苏宁 2021-03-16 16:17

  315前夕,苏宁易购联手家电、3C品牌共同打造“焕新联盟”,发布不涨价声明,并联合诸多品牌打造苏宁易购“315焕新节”。

  据了解,3月15日当天,苏宁易购上线新品315会场,通过平台补贴让消费者在购买新品家电、3C商品时也能获得优惠。补贴形式将通过以旧换新、金融免息补贴、直降来让消费者薅羊毛。

  苏宁易购相关负责人表示,苏宁易购平台上的新机分期免息最高可以至24期;以旧换新最高可以返6666元。不仅如此,比较抢手的RedmiBookPro笔记本等稀缺货源,苏宁易购也将尽最大努力供应消费者。

  除此之外,苏宁易购新品频道还推出Super会员专属权益。苏宁易购Super会员购买OPPOfindX3手机,将专属加赠249元时尚版手环;从3月15日开始,每周一、周三、周五,苏宁易购Super会员可专属抢华为matex2冰晶蓝;苏宁易购Super会员购买vivoiQOONeo5手机将有机会获得天猫精灵、双肩包或者手游数据线等礼品。

  另外,一加9手机即将上市,苏宁易购Super会员抢购一加9手机时将会获赠耳机,抢购一加9pro则有机会获得限量的专属定制礼盒+耳机。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。