频道

新闻内容

苏宁线上百货315换新节战报明星IP同款成销售冠军
苏宁 2021-03-16 16:16

  苏宁易购315全民焕新节刚过,苏宁线上百货发布了新势力战报。战报显示,服饰新势力TOP品牌分别是GXG、森马、美特斯邦威、妖精的口袋、UBRAS;美妆新势力TOP品牌分别是欧莱雅、自然堂、芙丽芳丝、百雀羚、美迪惠尔。

  战报中TOP10单品,明星同款因强大的明星效应依然引领2021年春季消费潮流趋势,如阳娜娜同款Ubras无尺码背心式内衣,成为内衣类销售冠军。王嘉尔同款RayBan雷朋太阳镜,成为眼镜类销售冠军。张萌直播款GXG春季新款卫衣成为服饰类销量冠军。同时,记者注意到,随着《阿凡达》在国内重映,苏宁易购、万达电影联合推出的低价观影券也获得大卖,进入TOP10单品榜单。

  春天已到,随着气温的回升,大家也开始更换床上用品。值得注意的是,今年315焕新节抗菌家纺成了热销款。疫情前消费者不太相信“抗菌”“环保”家纺产品,但疫情暴发后,大家的消费观念发生变化。绿色抗菌、健康环保成为选家纺的必要元素。

  战报显示,315焕新节抗菌面料家纺TOP单品,分别是富安娜FUANNA抗菌床单套件、舒娜泰国进口天然乳胶枕芯抗菌无甲醛、水星家纺梦韵抗菌低枕、富安娜抗菌羽绒被、LOVO乐蜗家纺抗菌长绒棉四件套。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。