频道

新闻内容

苏宁宜品旗舰店开业首日,洗衣液、湿巾、大米等多款单品爆单
苏宁 2021-03-16 16:15

  3月15日,第39个“315消费者权益日”来临之际,苏宁宜品旗舰店揭开神秘面纱,首次以集合店的形式“团推”爆款单品。

  截至15日21点,苏宁宜品洗衣液销售宣告突破100吨整,订单数达6万单,霸榜苏宁宜品家族;紧追其后的是苏宁宜品婴儿手口湿巾,订单突破3万单;苏宁宜品旗下大米品牌“酥田”售出3万包,位列第三;藕粉组合装、懒人抹布、洗脸巾均取得不俗的销售成绩。

  从以上榜单不难看出,苏宁宜品推出的高性价比家居日用品得到了消费者的普遍认可。用十分之一的价钱,买到奢侈品质的商品,一直是苏宁宜品努力突破的方向。

  与大多数原创品牌不同,苏宁宜品走的是DTC路线。“C”指的是“Consumer”即顾客,苏宁宜品推出的所有商品,只以顾客为核心,紧密围绕日常生活场景,打造商品。排在第一位的自然是“价格力”。

  以爆单的苏宁宜品洗衣液为例,两瓶两升装的洗衣液售价仅22.9元,同市面上同等规格洗衣液相比,价格降低了75%,而实际使用效果不打折。“我们去除了品牌溢价和层层中间商,没有庞大的市场营销费用,自然能‘轻装上阵’。”苏宁宜品负责人如实说。

  苏宁宜品不仅仅在苏宁一个平台上,天猫端也取得了消费者认可。3月7日,苏宁宜品洗衣液在一周时间内冲到了天猫趋势榜单TOP3的位置,成交增速达401%,销量破万单。另有一款苏宁宜品日用牙刷也在同日登顶“护龈牙刷榜”。

  按照规划,苏宁宜品借助平台众多产业带和拼购村的供应链优势,为工薪阶层提供原产直采、原产直销的产品,2021年将实现扩充SKU到2万个的目标。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。