频道

新闻内容

iQOOZ1x酷玩新年限定礼盒,苏宁易购年货节独家上线
苏宁 2021-02-08 11:26

  2月8日,iQOO在苏宁易购独家上线iQOOZ1x酷玩新年苏宁联名限定礼盒。除了富于年味的精美包装外,还将附赠iQOO影音耳机。2月8日苏宁易购正式开售,6+128G礼盒套装到手价1798元,还将享受高额以旧换新补贴。

  据了解,iQOOZ1x作为苏宁易购的畅销机型,凭借出色的用户体验和超高的性能实力,曾多次斩获苏宁平台销量&销售额冠军宝座。iQOOZ1x采用6.57英寸FHD+极点屏,屏占比高达90.4%,带来更广阔视野。配合120Hz竞速屏,让用户在玩游戏、滑动屏幕和切换应用等操作时,能够很明显地感受到更平滑流畅的视觉体验。

  在影像系统上,iQOOZ1x搭载4800万AI三摄,可满足用户在多场景下的拍摄需求。iQOOZ1x还配置了丰富有趣的拍摄功能:电影人像功能可实现拍摄时突出主角,营造出电影版质感效果的照片;Hyper-HDR功能可让用户轻松拍出人物明亮、背景细节完整的逆光照片;超级夜景2.0可在瞬间将多张照片多帧降噪,快速输出高品质的夜拍照片;短视频2.0可让用户便捷的拍摄并剪出支持多重特效的炫酷短视频。

  据悉,iQOOZ1x酷玩新年限定礼盒目前已在苏宁易购正式上线,随机将附赠耳机,还有机会获得苏宁卡、双肩包等精美礼品。苏宁易购年货节不打烊,将持续为用户送货。新年伊始,为自己为亲人换台手机,也是一个不错的选择。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。