频道

新闻内容

苏宁云网万店社交电商业务1月份买家数同比增长59%
苏宁 2021-02-03 15:55

  苏宁易购发布消息:1月份,云网万店社交电商业务买家数同比增长59%,社交电商业务单买家购买金额超过307元,培育高价值用户的策略效益凸显。

  买家数继续保持较高速度的增长,得益于社交业务在自主品牌供应链、中华特色馆商品、社交裂变工具等维度上的深耕。

  2020年10月起,苏宁宜品及苏宁宜品生态圈品牌陆续上线,逐步满足目标用户追求商品品质升级的诉求。其中酥田品牌东北长粒香大米,已经成为苏宁易购超级买手直播间的网红爆款。

  据悉,云网万店社交电商业务将更加聚焦于零售主业,围绕用户的商品诉求,开发更极致性价比的商品、围绕用户的服务需求,不间断迭代升级,让用户买得更加放心舒心。此外,还将围绕B端需求,开发更社交化的工具赋能B端。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。