频道

新闻内容

苏宁秒杀更名大聚惠,定位“优品、生活”
苏宁 2021-02-01 12:00

  最新消息,苏宁秒杀频道将正式更名为大聚惠,每月1日固定上线“超级聚惠日”。目前,PC端已完成更名,APP端预计2月4日上线。

  大聚惠的品牌心智定位“聚优品惠生活”,包含百亿补贴、限时秒杀、单品秒杀和品牌秒杀四个子频道。

  活动页面显示,百亿补贴继续只补大牌的策略。格力、海尔、美的、兰蔻、雅诗兰黛、AirPods、Switch、洋河、青岛啤酒等大牌都已经加入百亿补贴阵营;品牌秒杀和限时秒杀覆盖全品类。

  2月1日,大聚惠上线首个“超级聚惠日”活动,推出手机半价限量抢、爆款单品,如iPhone12、海信55英寸电视、戴森吸尘器V8、智利原箱进口车厘子等大牌特惠,分享助力折上折、5元无门槛叠加券等活动。

  针对年货节期间的消费需求,超级聚惠日上线了小二精选的爆款年货和新春防疫专题,满足消费者宅家过年的生活需求。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。