频道

新闻内容

三星GalaxyS21系列新品开售,上苏宁购机享12期免息
苏宁 2021-01-29 11:57

  1月29日,三星年度旗舰GalaxyS21系列正式开启首销,全系搭载骁龙888移动平台,支持双模5G网络,采用三星第二代动态AMOLED显示屏,支持最高120Hz的自适应刷新率。苏宁易购同步开启首销,GalaxyS21手机8GB+256GB售价5799元,多款手机享12期免息,以旧换新至高返1000元。

  三星GalaxyS21系列5G是性能旗舰,具有三星特有的标志性和辨识度。首先在外观方面,采用了全新的摄像头外壳设计,金属切割的摄像头外壳与金属中框浑然一体。在手机屏幕方面,三款机型分别搭载了6.2、6.7和6.8英寸的第二代动态AMOLED屏幕。硬件配置上,GalaxyS21系列5G手机全系搭载骁龙888处理器,CPU较前代效能提升20%、GPU较前代提升35%、NPU较前代提升200%。

  拍照上的升级尤为突出,S21Ultra配备了全新的1.08亿像素传感器,支持最高100倍变焦,S21全系支持导演视角,AI一键多拍2.0,60帧每秒的超级稳定模式,8K视频快照,长焦防抖等功能,为用户带来更多的拍摄可能性。

  价格方面,GalaxyS21手机8GB+256GB售价5799元;GalaxyS21+手机8GB+128GB售价7199元,8GB+256GB售价7999元;GalaxyS21Ultra手机12GB+256GB售价9699元,16GB+512GB售价10699元。苏宁易购开启GalaxyS21系列首销,多款手机享12期免息,下单享无忧服务(一年无忧换屏或两年无忧换电池),以旧换新至高返1000元。

  作为三星2021开年首款高端旗舰产品,三星GalaxyS215G系列不仅带来了前卫的设计、强悍的性能以及专业的摄像能力,而且价格相对有所降低,总体来看是很值得年货节剁手的。苏宁3C年货节,至高可享受24期免息,以旧换新至高补贴6666元,好年货带回家。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。