频道

新闻内容

椰树牌椰汁陪你一起在《我们恋爱吧第二季》里嗑糖
乐活海南 史子扬 2020-11-18 10:41

  凉风习习的亚龙湾、浪漫舒适的亚特兰蒂斯酒店、绿意盎然的神州半岛、骄阳飞泻的滑翔伞基地……三亚潋滟的盛夏交织有情人的热烈,如同天空白云氤氲着闷热的水汽,充斥着恋爱般的感觉。

  目前,由伊能静、黄圣依等恋爱观察员共同组成的观察类情感推理真人秀《我们恋爱吧第二季》来到了海南三亚取景拍摄,上映48天来,凭借美景+帅哥靓女的无敌组合,节目热度丝毫不减。

  截至11月17日,#我们恋爱吧#热门话题阅读量已达1.4亿,相关讨论、传播效果、内容热度和口碑还在持续走高。

  目前节目播至第七期,多名素人嘉宾的恋爱也进入到了白热化阶段。比如云帆和小朱,岑岑和嘉祺,夏侯和小黑等CP,都甜得吃瓜群众忍不住疯狂嗑糖。

  但要说比节目还火的、比素人嘉宾还吸睛的是什么?那当属椰树品牌产品,备受素人嘉宾们的喜爱,在节目中频频出现,被赋予了多重社交身份和饮用场景。“又想喝椰树椰汁了”,“椰树的产品莫名接地气”,“大热天的喝椰汁,看着就爽”,不少网友在节目弹幕中纷纷投来赞许的评价。

  “椰树椰汁和椰子鸡更配”

  三亚的夏天可谓热字当头,全市气温可达30℃-35℃,白天走在三亚街头,人和烤肉之间只差一撮孜然。对于在三亚录制节目的素人嘉宾,清凉降火的饮品当然必不可少。不难发现,素人嘉宾们在选购时都不约而同地选择了椰树牌椰汁和椰树牌矿泉水、椰树牌椰子水等。

图片来源:《我们恋爱吧第二季》

  作为海南最负盛名、最受消费者喜爱的饮料,椰树产品在这档在海南拍摄的节目中无处不在。在晚餐时,素人嘉宾们以椰树牌椰汁代酒,共祝相聚,消除一天的疲惫和倦怠,劳累被一驱而散。这样可不就是年轻人理想生活中的场景和模式吗?

  一素人嘉宾在节目中表示,“椰树是他最喜欢的椰汁品牌,他们的椰汁特别好喝。”

图片来源:《我们恋爱吧第二季》

  椰树牌椰汁冷饮既解渴口感也更佳,这当然是最常见的饮用方法,但椰汁冷饮、热饮俱佳。今年全国入冬时间提前,55℃左右的椰汁热饮温热醇香,暖身舒服,同样值得推荐。不得不提到,现代人总少不了要参加亲朋聚会、商务宴请。空腹饮酒易伤胃,而喝酒之前先喝一杯加热的椰树牌椰汁,可以帮助你暖身养胃,酒饱饭足的同时做到一身轻松。

  晚餐时,素人嘉宾们也尤其钟意椰子鸡火锅,可见对其喜爱程度。使用椰树牌椰子水做火锅汤底,风味浓郁,口感清冽。放入文昌鸡肉,做成椰子鸡汤、椰子鸡火锅,受到了众多食客的欢迎。

图片来源:椰树

  作为一瓶大众消费的水,产自海南岛火山岩深层

  如果说椰树曾经的广告元素是椰林、大海,那么《我们恋爱吧第二季》每一集都在打破椰树传统广告中的印象。做菜、吃饭、户外运动、跑步举铁、窝家刷剧……椰树产品的消费场景无处不在,同时,椰树也向观众传达了一个积极的观点,比如“运动过后加强饮水”,“吃饭时适合喝植物蛋白饮料”等健康理念。

  在“沙滩撕名牌”环节中,素人嘉宾豪饮椰树牌火山岩矿泉水的场景令人印象尤深,真实地展现了一群90后年轻人的日常,椰风海韵,帅哥靓女,令人浮想联翩。对于自带运动属性的真人秀户外part而言,分分钟能和观众成为亲切的朋友。

图片来源:《我们恋爱吧第二季》

  目前,瓶装水已经成为中国增长速度最快的饮料。对消费者而言,饮用水已经成为了一种具备刚性需求的不可替代品。

  海南岛分布着众多一万多年以上的火山,其地下蕴藏着一万五千年水龄的火山岩矿泉水,椰树火山岩矿泉水厂厂址就坐落于国家原始森林、火山地质保护带范围内,矿泉水就取自海南长眠十多万年的马鞍岭火山岩深层水脉。富含偏硅酸、锶及锂、锌、溴、碘等多种对人体健康有益的微量元素。

素人嘉宾多次饮用椰树牌火山岩矿泉水。图片来源:《我们恋爱吧第二季》

  始立于1978年的椰树集团,是中国领先的饮料生产企业,其椰子水在中国市场占有率稳居前列。长期以来,椰树选用新鲜椰子水作为产品原料,持续把关每一个生产细节,保证产品的原汁原味、纯天然。椰树集团以始终如一的质量保障为基础,持续以企业强大的研发能力和制作工艺,为椰树牌众多产品注入源源不断的发展动力,未来力争成为更加受消费者欢迎的本土饮品品牌,为广大消费者提供健康美味的享受。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016