频道

新闻内容

苏宁家电双十一战报:以旧换新同比增长147%
苏宁 2020-11-12 17:45

  苏宁引领家电升级换新趋势,冰洗产品是换新主流

  苏宁家电双十一:下沉市场以旧换新全面爆发,订单增幅高达453.4%

  11月11日晚间,苏宁家电发布双十一全程战报,中高端大家电同比增长145.2%,家电换新消费升级趋势明显。战报数据显示,双十一期间苏宁家电以旧换新订单量同比增长147%,冰箱、洗衣机、电视升级迅猛,位列换新品类前三,下沉市场盐城、徐州、中山家电升级市场火热,成为苏宁易购双十一期间家电以旧换新增幅最大区域。

  双十一期间,苏宁家电通过三倍补贴、一口价换新、9折换新等超高福利政策,在中高端家电产品上为消费者带来换新优惠,并依托其免费上门、免费拆卸、免费搬运的贴心服务,解决消费者换新“痛点”,推动家电以旧换新订单同比增长147%。

  后疫情时代健康产品备受关注,除菌保鲜冰箱、除螨消毒干衣机等受追捧,大屏电视重回客厅经济中心,据苏宁家电战报数据显示,冰箱、洗衣机、电视成为家电换新品类新晋top3。

  区域方面,城市换新市场全面开花,一线、新一线城市上海、南京、重庆继续领跑家电以旧换新城市榜前三。而在三四线城市,家电换新也全面爆发,盐城、徐州、中山换新市场增长惊人,盐城以旧换新订单量同比增长高达453.4%,成为苏宁易购双十一期间增速最快大区。相对而言,今年双十一家电升级换新消费趋势更加明显。

  苏宁易购凭借其构建的高质量渠道平台,依托其多年积累的线上线下全链路,不仅与家电厂商合作更加紧密,联手多家专业服务商,同步线上线下,实现对家电价格、质量、服务的“全民优惠”,消费者才能够在家电以旧换新时享受到如此优惠贴心的服务,这也是苏宁易购在以旧换新方面持续领跑行业的关键所在。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016