频道

新闻内容

百亿补贴下乡,苏宁易购县镇店双十一当天销售增长150%
苏宁 2020-11-12 17:43

  百亿补贴伴随服务升级,零售云双十一延保产品销量提升13倍

  苏宁易购县镇店双十一非电器产品销量增长超4倍

  今年双十一,苏宁零售云全国7000家门店全线参战,高举“贵就赔”的旗帜,面向县镇消费者释放出“买家电送延保”、“以旧换新”等多重福利。此次双十一,也是苏宁易购“百亿补贴”首次覆盖线下,叠加效应之下县镇市场消费热情被彻底激活。

  通过走村进寨、深入社区,双十一期间零售云充分盘活县镇市场消费活力,双十一当日同比增长超150%,全品类非电器销售增长超4倍,延保服务销量增长14倍。种种亮眼数据,再次确证了苏宁零售云在县镇市场的强大号召力。

  小镇消费品质化,中高端家电成消费新趋势

  数据显示,双十一期间零售云渠道以海信、长虹为代表的激光电视销量同比增长680%,80吋以上大屏电视销量同比提升330%。通透的显示效果、震撼的影音体验是县镇消费者购买电视的主要关注点;双十一期间无风感空调销量同比增长228%。“开整夜也不心疼”的一级能效空调销量同比增长376%;对于无法实现“阳光自由”或者希望随洗随穿的消费者,洗烘一体洗衣机不容错过,带有烘干功能的洗衣机双十一销量同比增长了5倍。

  疫情唤醒健康意识,健康养生电器成“香饽饽”

  随着疫情防控的常态化,健康问题受到前所未有的关注。双十一期间,苏宁零售云“净水器”销售同比增长超160%,“不喝普通水”成为县镇居民的日常习惯;随着天气变冷,闲暇时冲泡一杯“枸杞茶”不失为明智之选。双十一期间养生电水壶销量同比增长245%,“小资”生活情调不再是城里人的专属;俗话说“病从口入”,具有消毒杀菌功能的智能冰箱在县镇市场逐渐走俏,数据显示,活动期间卡萨帝涡流杀菌智能冰箱销量同增长159%。

  智能化浪潮波及县镇,AIOT设备日渐流行

  零售云官方数据表明,县镇消费者对于AIOT智能设备接受程度显著提高。双十一期间,24小时“看家护院”的智能摄像头销量同比增长超300%,给万千家庭带去直接有效的安全保障;能够实时监测身体指标的“智能健康秤”销量同比上升200%,“吃好喝好也要身体好”成为县镇消费者普遍共识;无钥匙开门的智能门锁、解放双手的扫地机器人销量同比增长120%,县镇消费者更加倾向于通过智能化工具设备去解决生活中无形“小麻烦”。

  成立仅三年的零售云,背后是整个苏宁在零售行业30年的深耕和积累。在内循环为主的市场格局下,苏宁零售云携手美的、海尔、海信等大牌工厂、千县万镇的零售云商户打造了面向县镇居民的“家门口的双十一”,为疫情后的低迷的消费市场注入一剂强心剂。强势的数据增长表明,零售云已然成为县镇消费者的心智首选,“控场”地位日渐稳固。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016