频道

新闻内容

苏宁发布双十一服务战报,家政保洁订单大涨1325%
苏宁 2020-11-12 17:42

  双十一苏宁家电服务爆量,油烟机清洗成“爆款”

  苏宁帮客披露双十一成绩单,时令、地域特色凸显

  双十一落幕,苏宁10万名服务工程师接棒“好服务”

  11月12日,苏宁易购生活服务平台苏宁帮客发布双十一战报。数据显示:11月11日全天,苏宁帮客家电清洗服务订单同比增长269%,家政保洁服务订单同比大涨1325%,家电维修服务订单同比增长64%,卫浴类安装服务同比增长295%,智能锁、智能晾衣架等智能家居服务订单同比增长1574%,中央集成服务订单同比增长88%。

  值得一提的是,双十一期间,苏宁帮客服务充满“时令”特色。记者获悉,苏宁帮客地暖清洗服务订单量同比增长658%,北方用户纷纷选择在通暖气前对家中地暖进行深度清洗;此外,苏宁帮客油烟机清洗和家政保洁服务成为“爆款”,众多消费者提前下单,为年前大扫除做好准备。苏宁帮客负责人表示:“消费者购买服务后,可以提前预约在过年前服务,也避免了服务高峰期的排队情况。”

  地域方面,沈阳、南京、上海、成都、武汉五个城市服务订单量同比增长率排名靠前,成为双十一服务热门区域。南北方在家电清洗服务购买上有明显差异,北方地暖清洗销售最佳,而南方以烟灶清洗服务排名靠前。

  在县镇市场,双十一期间,苏宁帮客安装订单同比增长169%,维修订单同比增长153%。据了解,早在2019年,苏宁帮客建设完成了1500家苏宁帮客县镇服务中心,将优质服务覆盖全国30000多乡镇。今年更是推出全国彩电送装一体服务,进一步用“好服务”满足消费者日益提升的服务需求。据了解,今年双十一,苏宁帮客上门准时率达99.8%,及时、专业的品质服务,彰显出苏宁易购作为家电第一渠道的行业水准。

  双十一大战落下帷幕,苏宁帮客将持续完成海量服务订单。目前,苏宁帮客已经在全国储备了充分的服务能力,10万名服务工程师将全力迎战,完全可以保障广大消费者的服务需求。30年来,苏宁帮客形成了高于行业的“服务标准”,从准时上门、透明收费、专业技能、正品材配,到上门服务流程都有严格的要求。专注好服务,对于苏宁来说不是一句口号,而是30年来的践行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016