频道

新闻内容

苏宁双11战报:中高端家电成交额整体增长145.2%
苏宁 2020-11-12 17:41

  苏宁双11家电战果:干衣机销量同比增长8倍

  双11直播带货也疯狂,苏宁大家电直播时长累计超1万小时

  双十一电商大战进入收官阶段。11月11日晚间,苏宁易购发布双十一家电全程战报。11月1日0点-11日18点,大家电品类商户销售同比增长277.4%,中高端大家电产品整体同比增长145.2%,再次彰显了双十一家电主场的强势地位。

  双十一期间,苏宁家电联合众多家电品牌重点打造“超级单品计划”,以满足消费者个性化、品质化的家电产品需求。苏宁大数据显示,高能效空调产品更受到消费者欢迎,新能效空调销售环比818增长238%,自清洁、新风类健康空调销售同比增长195%,多门大容量冰箱销售同比增长203%,除菌保鲜冰箱4小时销售超过去年全天。

  同时,干衣机作为今年最受消费者青睐的新产品,同比增长突破8倍,“洗衣+护衣”成为追求品质生活的消费者对于洗衣机的新需求。彩电仍然保持“大”的发展趋势,75吋及以上大屏彩电销量增长191.6%,激光电视销量同比增长143.9%,8K电视销量为去年的4.5倍,售出最贵电视为价值599999元的三星98吋电视。

  此外,苏宁百亿补贴大家电专区订单环比618期间增长162.4%,美的、海尔、格力、海信、西门子品牌荣登悟空榜销售TOP5。

  除了带来力度商品和“真香”福利之外,苏宁易购“好服务”也持续护航双十一。苏宁大数据显示,双十一期间家电以旧换新单量同比增长147%,冰箱、洗衣机、电视荣登家电换新品类top3,盐城、徐州、中山为以旧换新订单增速最快的top3区域。

  在直播领域,苏宁家电直播日渐常态化,内容风格上逐渐走品质化、专业化路线。双十一期间,大家电品类直播时长累计超1万小时,其中高品质家电直播占比78%,带动线上中高端品质家电销售环比增长159%。此外,苏宁易购还联合家电3C人气主播、带货达人、品牌优选官等共同打造“超级厂牌成团夜”,双十一期间吸引1724万人次为“超级厂牌”打call,直播间观看人数累计超350万。

  最后倒计时4小时,狂欢仍在继续,苏宁易购将携手众家电品牌迎来2020年双十一的最后消费高潮。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016