频道

新闻内容

双十一苏宁易购生活家电22小时战报出炉,全渠道销量同比提升105%
苏宁 2020-11-12 17:39

  双十一苏宁易购生活家电22小时战报出炉,惠而浦空气消毒机成销售黑马

  11月11日零点,双十一爆发购物狂欢,根据苏宁易购大数据显示,截止11月11日22:00,苏宁易购生活家电全渠道销量同比提升105%,“第三消费时代”,个性化需求以及对未来品质需求显著提升,消费趋势更向着健康化、智能化、颜值化、社交化、国民化小家电产品发展。

  厨房健康新兴品类展现领航式增长,消费者从佛系养生到科学饮食,健康类小家电中,养生壶类目销量同比增长236%,网红早餐机类目销量同比增长312%。一机多用厨房复合型小家电以集成化、智能化特点新品类不断扩充,多功能锅销量同比增长124%、全能王破壁料理机销量同比增长307%。

  厨房料理小家电已从单纯的功能性产品,演变为厨房场景美化元素,消费者日渐强调产品外形的可观赏性,颜值化小家电更受消费者关注,高颜值西式厨房类目销量同比增长149%,其中美的、九阳、苏泊尔为厨房类目品牌销售额Top3。复古潮萌IP联名圈粉无数,海氏复古高端款销售额是去年双11全天的25倍,国潮红、复古绿、典雅白中复古绿单品受更多消费者选择。

  在“宅经济”兴起的背景下,电烤箱、电火锅等家庭分享式小家电销量依然稳步增长,电烤箱销量同比增长85%,电火锅销量同比增长75%。国货品牌依然占据小家电主场,百亿补贴加速品牌开辟下沉市场,九阳85元电磁炉爆售37000台、美的169元电压力锅爆售34598台、格兰仕249元微波炉爆售40600台。

  当代职场青年倾向于购买更高效、健康的个护/按摩类产品,高效洁白电动牙刷销量同比增长105%,高效速干电吹风销量同比增长156%,助力“打工人”再多睡个5分钟。职场充电按摩类目销量同比增长64%,飞利浦、戴森、荣泰为个护健康销售额Top3品牌。云麦腕力球黑色YMGB-Z701、SKG4098颈椎按摩仪、MTG花瓣矫姿坐垫成消费者喜爱购买的职场个护健康类产品Top3,同时,倍轻松AI眼精灵iSeeX、荣泰按摩椅RT5860、泰昌足浴盆TC-08EJ8B5为居家个护健康类产品Top3。女性更注重脸部保养,不仅低单价的补水仪、蒸脸器等补水型仪器销量增长明显,客单价较高的雅萌、TripollarSTOP等射频仪器也成为美容仪器类销量Top2。

  取暖装备配齐,过冬不再靠“抖”,踢脚线取暖器销量同比增长245%,高端暖风机销量同比增长153%。

  智能清洁电器开售5分钟超去年全天。颠覆性创新,变革中国家庭清洁方式,云鲸智能扫拖一体机器人销售5分钟破500万,添可洗地机销售额为去年单天销售额的30倍。吸尘器/扫地机同比客单价提高,吸尘器平均客单价达1500元以上,销售出的50%以上的扫地机器人价格在2000元以上,戴森吸尘器V8FluffyOrigin和科沃斯T8max为此品类Top2产品。加湿器销量同比增长65%,空气消毒机销量同比增长268%,惠而浦空气消毒机WA-6035FK成为小家电消杀类目黑马。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016