频道

新闻内容

上线了 苏宁Super会员100万份霸王餐免费领
苏宁 2020-11-09 18:16

  喜茶多肉葡萄、肯德基香辣鸡腿堡、海底捞50元无门槛代金券......这些都可以0元抢到手。

  11月9日,苏宁易购Super会员联合喜茶、KFC、海底捞、云海肴等十余家头部大牌、网红潮牌,面向正式期Super年卡会员推出100万份“霸王餐”0元抢活动。

  每位正式期年费Super会员有机会领取一份豪华霸王餐。活动当天的10点、14点、18点和22点四个时间段,限时0元抢。在苏宁易购APP搜索“霸王餐”即可到达会场。

  双十一期间,苏宁Super会员就开始布局权益升级。消费者只需要99元开通Super会员,可任意选择涵盖万达电影、苏宁影城、优酷、芒果TV、河狸家等在内的七大超级生活卡。10月到12月底,Super会员每个月都可获得100元的无敌券,3个月可累计可获得300元,苏宁易购APP内涵盖的所有场景及品类均可使用。

  有的看、有的拿、有的吃、有的玩,现在开通成为年费Super会员最划算。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016