频道

新闻内容

双十一苏宁OBM首款农产品“酥田”上线
苏宁 2020-11-09 18:15

  11月7日,苏宁拼购OBM的首款农产品“酥田”大米上线。净重10斤的2020年新米,拼购价30.9元。

  酥田大米产自黑龙江庆安县久胜镇的拼购村,由聚晟米业有限公司生产。产品选自2020年的新米,由拼购村原产直发。

  酥田产地庆安的大米是"中国大米十大公用区域品牌"、"全国名优特新农产品"。聚晟米业有限公司所在地申请成为拼购村后,开始进行品牌升级迭代,为自己的大米走向全国做准备。在大米质量上层层把关,包括稻苗、种植技术、农药品种、收割方式和后期处理等一系列环节,酥田团队都会一手包办。

  值得一提的是,为了增加自己的品牌认知度,苏宁对酥田的产品外包装进行了用心设计,封面图案借用了先秦古籍《山海经》里的山海异兽。苏宁拼购负责人张奎介绍到,“酥田不仅吃起来香甜,颗粒饱满看起来也会萌萌的”。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016