频道

新闻内容

双十一苏宁Super会员联合万达、肯德基、喜茶等推出超级生活卡
苏宁 2020-11-09 18:14

  11月6日,苏宁Super会员发布超级生活卡权益。自11月6日至12日,消费者99元开通Super会员,七大超级生活卡任意选。

  七大超级生活卡涵盖了吃喝玩乐、购物和各种生活权益。包括万达观影卡、苏宁影城观影卡、优酷煲剧卡、芒果TV综艺卡;联合喜茶、西贝和云海肴的美食卡,肯德基亲子卡;还有包含橙牛、e袋洗和河狸家的生活权益女王卡。

  以Super+万达电影观影卡为例,用户99元开通(含续费)Super+万达电影观影卡,可获得1年Super会员权益,以及14个月万达电影观影特权;Super+肯德基亲子卡开通后,可获得价值68元的亲子桶一份、每周0元购买冰激凌或蛋挞等权益。

  此外,在双十一期间,Super会员还可以以最高5折的价格,购买女生主张、宠爱医院、美则等30万份生活权益或网红产品。11月9日,苏宁还联合KFC、达美乐、海底捞、喜茶等十余家头部大牌、网红潮牌,面向正式期Super年卡会员推出100万份“霸王餐”0元抢活动。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016