频道

新闻内容

这周末来远大购物广场体验沸腾热度
苏宁 2020-11-06 16:01

  时隔一年,更胜一筹。这个周末,“海南沸腾”第5季活动将在海口远大购物广场精彩呈现。格力电器“海南沸腾”第5季活动,延续历届力度,比价“双11”,买贵退差,引发家电行业人士和广大市民关注。

  科技体验,欢乐无限

  据悉,本次活动将在11月7日至8日,走进海口远大购物广场,期间格力空调、冰箱、洗衣机、生活电器全品类全线降价。现场将由清补凉乐队倾情助阵演出,并呈现家电黑科技知识普及讲座,还有格力精工空调深度清洗服务,网红直播格力黑科技产品。最主要的是,现场将组织幸运抽大奖,前期已经参与预约的顾客,现场可参与抽奖,最高抽4999元格力空调,套购满额就送好礼,旧空调参与以旧换新,免拆机费、免搬运费,旧空调还可以抵现400-800元/台。

  揭秘最新家电黑科技

  “第一次听说能煮发芽米饭的电饭煲。”在海口远大购物广场附近居住的陈女士表示:“我家第一台空调就是格力的,听说格力还有-5摄氏度不结冰的冰箱,还有14米长距离送风的风扇,到时候一定要去看看。”

  据了解,格力电器将在现场发布2021新品,这些产品包含0.1℃精准控温的儿童空调,以及冷风不吹人,且清凉舒适的恒温空调,以及双向换气出风更洁净的新风空调……格力变频空调1799元起,1级能效变频空调2399元起,变频圆柱柜机3999元起,保价双11,买贵退差。

  促进消费,提升经济

  近日,海南省商务厅出台《海南省促消费七条措施》,提出通过拉动餐饮消费、加大活动促销力度等措施,以更大的工作力度和超常规举措对冲疫情影响,努力实现年度社会消费品零售总额增长目标。

  为响应政府号召,格力电器海南公司特将每年12月份举办的大型促销活动——海南沸腾活动,提前至今年11月份进行。该活动在海南家电行业有广泛知名度,产生过影响深远,与“海南国际旅游岛购物节”齐名;自2016年启动以来,已连续举办四届,每届都人气爆棚。本次为第五届,全省有300余家家电企业参加,将有效带动当地家电消费市场的繁荣和活跃。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016