频道

新闻内容

苏宁快消双十一开门红:独家定制品、自主品牌圈粉00后
苏宁 2020-11-04 12:03

  11月1日,电商双十一大战正式打响,你剁手了多少?不少蹲点付完尾款的网友纷纷自我调侃“双十一前人上人,双十一后打工人”。11月2日,苏宁快消发布11月1日的24小时战报,用实实在在的数据,展示了“打工人”的双十一开门红。

  买买买,必须是双十一开门红的主流。数据显示,11月1日24小时,苏宁快消买家数同比增长137%。最爱剁手的城市top5则分别为南京、上海、武汉、深圳、成都。

  嘴上喊着吃土的“打工人”,在买买买上可从不含糊。数据显示,苏宁超市酒水销售品牌TOP榜,都是茅台、五粮液这样的大牌子。

  当然,这个双十一不仅是大牌的天下,更是苏宁超市自主品牌及独家定制品的秀场。数据显示,11月1日全天,苏宁易购自主品牌产品苏鲜生东北珍珠米、狮客甜辣组合装小零食销售火爆。

  而苏宁独家首发的张艺兴定制款纯甄酸奶、伊利苏格拉宁定制款揉揉小肚子、杜蕾斯避孕套苏宁定制礼盒等产品深受95、00后年轻消费者青睐。

  而最受消费者欢迎的苏宁超市品类,则成了酒水、冲饮乳品、个护家清三家battle的战场。

  苏宁超市代餐轻食类目双11当天同比增长290%,消费者最喜欢买的的是独角兽暴肌厨房鸡胸肉、舌里黑麦代餐面包、独角兽黑麦代餐和ffit8牛肉味轻体代餐蛋白棒。看来疯狂清空购物车的同时,消费者也在关注健康生活。

  蒙牛成为悟空榜乳制品品类的最大赢家,占据悟空榜乳制品品牌销售额TOP1,伊利、Maxigenes美可卓紧随其后。

  在消费趋势上,“高性价比”“量贩”成为关键词。数据显示,11月1日全天,苏宁消费者平价购买洗衣液7.5KG以上、抽纸40包以上、牛奶48盒以上。

  双十一,对于“打工人”是不折不扣的囤货狂欢,对于有孩子的“打工人”则更为真实。这个双十一,在线买、到店逛、送到家、直播抢成为苏宁母婴的关键词,自营母婴品牌红孩子与平台商户共同发力,均有抢眼表现。数据显示,11月1日全天,苏宁红孩子销售同比增长268%,平台商户同比增长357%。从类目来看,奶爸、宝妈们除了热衷于囤货奶粉、尿裤等刚需产品外,还对喂养用品、洗护用品、零辅食、营养品、潮流玩具、婴童服饰表现出浓厚兴趣,其中湿巾、棉柔巾、母婴小电器等细分类目均取得爆发式增长。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016