频道

新闻内容

苏宁自有品牌艺黛丽开始售卖双十一首款农产品品牌上线
苏宁 2020-11-04 11:58

  11月1日,苏宁OBM自有美妆品牌艺黛丽上线售卖,多肽赋颜紧致5件套拼购价398元。

  双十一以来,苏宁拼购OBM产品进入上线爆发期。除了美妆品牌外,主打生活日用的品牌苏宁宜品推出两款产品—干湿两用抽纸和厨房一次性抹布,目前也均已上线苏宁拼购频道。

  据悉,接下来苏宁OBM的首款农产品将会在11月8日上线,品牌名定为“酥田”,产品来自黑龙江庆安“拼购村”的庆安大米。

  苏宁拼购负责人张奎介绍,苏宁OBM已经涵盖美妆、生活家居和农特产领域,未来苏宁拼购将联手100家优质工厂,继续深耕定制市场。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016