频道

新闻内容

十一苏宁好服务,“高原桥都”上演24小时送装
苏宁 2020-11-04 11:55

  “您好,莫女士,我是苏宁帮客工程师。您这边购买了一台创维电视,明天下午三点家里有人吧?我们准时送到!”家住都匀市江洲镇富溪村河边寨的莫女士很高兴,双十一火爆开启,外地上班的女儿给家里买了一台电视。女儿电话才说的事情,没想到这么快就有苏宁帮客的师傅联系她了。

  据悉,都匀是贵州省黔南布依族苗族自治州的地级行政区首府,位于“九溪归一”的剑江河畔。这里有近100座不同建筑风格的桥梁横跨在涵抱全城的剑江河上,素有“高原桥都”之称。碧玉般的剑江水,沿江两岸莺语流花,青山耸翠,是一个山水交融的天然生态地区。

  11月3日中午12点,苏宁帮客工程师孟秀军简单吃过午饭,就出发送货了。莫女士居住的富溪村河边寨距离苏宁帮客都匀网点有50公里,这条路孟师傅不是第一次前行,甚至可以说是“轻车熟路”。“现在大家都会网上购物了,我们也经常给当地的用户送货。”

  下午两点半,孟师傅提前来到了莫女士家中。验货后按照莫女士的要求,将彩电安装在满是奖状的客厅墙面上。调试完毕后,孟师傅又耐心指导莫女士如何操作使用,平时保养需要注意什么。“我女儿从小读书就好,现在也能享福了,这电视机就是女儿给我买的!”谈到满墙的奖状,莫女士十分骄傲:“家里的电视坏了有段时间了,我又懒得进城买,女儿在网上买我一开始还挺担心,没想到第二天就到了,苏宁服务真不错!”

  记者获悉,随着双十一的到来,苏宁易购彩电销售开始爆量,但苏宁彩电“送装一体”服务依旧保持服务时效。在全国城市及县镇承诺24小时送装,少数偏远的乡村地区承诺48小时送装上门。值得一提的是,苏宁帮客在县镇市场接通以零售云为代表的苏宁智慧零售生态,以“24小时送装”服务为抓手,在县镇市场树立起新的行业标准,实力诠释苏宁好服务。

  据了解,早在2019年,苏宁帮客建设完成了1500家苏宁帮客县镇服务中心,将优质服务覆盖全国30000多乡镇。今年5月,苏宁帮客完成了5000家城市内社区服务中心的全面升级,使苏宁帮客率先完成了城市服务网络和县镇服务网络的全场景搭建,确保在三四线城市或者更低线的县镇市场用户也能够享受到和城市用户一样的极速体验。818以来,苏宁家电售后服务新一轮升级,以“减少上门,减少用户麻烦”为服务宗旨,针对彩电产品打造专业的配送安装一体化服务,而该项服务也是基于苏宁帮客在全国服务网络的布局升级。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016