频道

新闻内容

电股暴涨!双十一大家电品牌海尔美的争苏宁悟空榜榜首
苏宁 2020-11-04 11:50

  家电股暴涨!双十一大家电品牌海尔美的争苏宁悟空榜榜首

  本周,A股市场家电板块集体大涨。11月4日上午,家用电器板块持续飘红,海尔智家、美的集团、格力电器、爱仕达等均有不同程度的涨幅。这背后,双十一“尾款人”的贡献功不可没,苏宁大数据显示,开门红首日大家电品类商户销售同比增长342.13%。

  专业人士表示,各大电商平台“双11”销售旺季启动,拉动家电购买需求上涨,同时海外供应链较为脆弱,利好中国家电企业,这也是近期家电板块活跃的重要原因。

  据苏宁悟空榜大数据显示,截至11月4日上午,家电整体品牌排名中,美的持续占据全渠道品牌销售额排行榜第一,海尔快速增长,有冲击第一的趋势,小米紧追其后,格力、小天鹅、海信等品牌在持续冲刺三甲。苏宁开门红当天战报数据显示,空调品类销售同比增长145.72,保鲜除菌多门冰箱销售同比增长129.16%,大容量除菌烘干类洗衣机销售同比增长197.43%,各大品牌群雄角逐,力争在双十一期间给第四季度家电销售带来亮眼的成绩单。

  据了解,在11月3日-5日,苏宁易购家电主会场全面启动了第二波大力度预售活动。上苏宁易购双十一家电会场,购买家电类产品付定金至高抵现金千元,同时还有980-100,1980-200,2980-300大力度的家电补贴优惠券,还可领取24期分期免息券,抢先付尾款还可享受苏宁卡、限时优惠券等多重福利。今年双十一期间,苏宁易购推出包括百亿补贴、以旧换新、直播带货、套购优惠、分期免息等核心玩法,每天针对网红尖货、热门新品、全网爆款上架双十一专属百亿补贴爆中爆单品,“补”到停不下来。

  近日,中国家用电器研究院《2020年中国家电行业第三季度报告》中就指出,2020年三季度全国家电线上渠道销售规模为689亿元,线上家电销售占比达到41.5%,较去年同期增长5.8个百分点,线上平台提供的便利购物体验使得消费者黏性大增,线上渠道持续呈现增长态势。整体市场份额方面,苏宁以23.3%的整体份额再度领跑全渠道第一。

  随着双十一大促来临,家电消费迎来新一轮高潮也是意料之中。伴随消费升级的需求,大力发展品质家电或成为家电市场的下一个突破口。双十一期间,苏宁家电宣布启动“超级单品计划”,重点补贴用户关注的中高端品质家电产品,用“好产品、好价格、好服务、好场景”来更好地满足用户品质生活需求。当下,消费市场家电体验需求不断提升,苏宁易购“专注好服务”30年,形成了高于行业的“服务标准”,在“四好”理念的引领下又将带领家电市场走向怎样的行业新高度?我们拭目以待。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016