频道

新闻内容

行业首档“家电知识分享”直播栏目《消费课堂》定档苏宁双十一
苏宁 2020-11-02 16:32

    2020年直播行业风声水起,网红直播、明星带货、素人直播充斥着消费者的眼球,尤其对于擅长卖货的电商平台,直播带货更是成为不可缺少的营销手段之一。

    但在购物挑花眼的直播电商时代,大量同质化产品涌进直播间,如何才能精准购买到高品质、安全、放心的品牌产品呢?

    双十一期间,苏宁家电联合中国消费者协会、中国家用电器研究院,重磅推出行业首档“家电知识分享”直播栏目《消费课堂》,海尔、卡萨帝、博世、西门子、创维等品牌将陆续走进直播间,通过专家介绍、商品知识的传播和分享,以解决消费者同质化选择困惑。

    10月31日下午16点,苏宁易购将携家电高端品牌卡萨帝、海尔登陆《消费课堂》直播间,主题为“洗衣机你选对了吗”,中国家用电器研究院设计研究与评测中心宋力强、全国家用电器工业信息中心宋敬学两位专家莅临到场,为消费者如何挑选好产品提供意见指导,

    届时将在苏宁直播、PP视频平台同步上线。凤凰网、搜狐视频、今日头条等平台也会陆续上传直播视频,供消费者反复观看。

    今年双十一,苏宁易购强力打造“直播+专家+用户体验+电商”的全新视频内容营销模式,构建内容型直播间,不仅旨在让消费者全面了解优质产品的真实信息,更是希望增强消费者辨别产品优劣的能力,让消费者享受好产品、好价格的同时也能买得放心、逛的舒心。

    另外,双十一期间,苏宁还将挖掘品牌素人主播,发起家电3C行业TOP级品牌参与的“超级厂牌”活动,打造优选官新星。同时将在影响整个行业的“超级晚会”第二现场、以及各大品牌“超级直播日”活动中,为用户带来超值、惊爆的产品,联动各大品牌厂家,打造“超级厂牌”IP效应。

    在超级买手直播,“总裁+明星”直播、新品秒杀直播、万店直播的基础上,内容型直播的加入无疑让本次苏宁双十一活动的内容营销层次更加丰富,全场景直播流量的导入将会成为苏宁易购今年双11一道亮丽的风景线。让我们一起期待“好事发生”。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016