频道

新闻内容

第五届中国国际饭店业大会11月底将于海口召开
海南在线 2020-10-31 21:12

    第五届中国国际饭店业大会将于今年11月27日(26日报到)在海南国际会展中心举行开幕式暨主论坛,27日-29日在海口香格里拉大酒店、海口丽思卡尔顿酒店、海口万丽酒店等同期举行系列论坛活动。本次大会由商务部外贸发展局指导,国际饭店与餐馆协会、全国绿色饭店工作委员会等支持,中国饭店协会、海口市人民政府、海南国际经济发展局、海南省归国华侨联合会主办,海南省酒店与餐饮行业协会承办,海南省总工会、海南省市场监督管理局等协办。

    大会主题为“‘十四五”、新科技、新供给”,旨在围绕“十四五”新发展格局展望、年度数据发布、消费促进专题、海南自贸港合作、海南特色文化考察五大方面,把握国际旅游消费中心机会,坚定发展信心,挖掘内需潜力,展示疫后全国饭店业数字化、绿色化发展优秀成果,探讨绿色领跑者、数字化赋能、品牌化升级等行业发展新动能。届时将有政界领导、行业大咖、著名企业家,相关行业机构组织、国内外文旅及酒店集团、餐饮企业负责人以及海内外从事酒店餐饮行业的华侨华人、媒体记者等2000多名嘉宾出席。

    大会主要活动将包括:开幕仪式及主论坛、数据发布、大型欢迎晚宴、2020中国绿色饭店年会、2020中国饭店业职业经理人年会、2020海南饭店业自由贸易示范区(港)合作峰会、国际旅游消费中心餐饮投资合作峰会、饭店企业家融合发展大会、中国绿色饭店优秀产品展、2020海南(东盟)酒店及餐饮博览会以及行业大咖演讲分享、企业家对话等重要环节,一系列活动将为探索行业未来发展潜能提供落地经验和平台赋能。

    据悉,中国国际饭店业大会已在海口连续成功举办四届,成为酒店餐饮领域一年一度的行业盛会,在推动饭店业健康发展发挥着正向积极的作用,极大的加速了行业融合创新,多元化赋能行业纵深发展。第五届中国国际饭店业大会看点颇多,让我们拭目以待。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016