频道

新闻内容

双十一直播大战罗永浩遭遇贾乃亮
苏宁 2020-10-30 17:39

    10月29日,苏宁易购双十一“超级买手直播间”正式定档,贾乃亮、彭昱畅、欧豪、王建国、乔欣、张萌等成为首批曝光的带货艺人。

    贾乃亮作为苏宁直播联合主理人,率先出马,开播时间定在了10月31日与11月11日,对于电商来说,两个最为重要的时间节点。双十一期间,罗永浩在苏宁易购也设有两场专场直播,分别为11月1日与11月7日。

    10月31日与11月1日,贾乃亮和罗永浩的直播两场相连,分别位于苏宁易购双十一开门红的开场和冲刺时段,各守一阵,颇有些互相叫阵的味道。

    据“交个朋友”直播日历,10月31日当晚,罗永浩也有直播安排,两人的隔屏交战,一触即发。

    据传,罗永浩作为苏宁百亿补贴发布官,在双十一发布会现场,自称是中国四大网络销售员之一,这样的说法让同在现场的贾乃亮略感不适。

    目前,罗永浩的最高带货记录产生于8月7日,与苏宁易购合作的首场专场,全程4小时的直播总支付金额破2亿元,为当时处于直播低谷期的“交个朋友”扭转了局面。

    不过这个记录,在8月18日晚被贾乃亮的苏宁易购“超级买手”直播刷新。当晚,贾乃亮抖音总销售额达2.4亿。

    网友调侃,“既生罗,何生亮。”

    双十一,也由此成为了罗、贾的主要战场。

    图为罗永浩、贾乃亮在苏宁双十一发布会彩排现场相遇

    早在10月26日的双十一发布会现场,苏宁就对超级买手直播间设置了明确的门槛:1000款网红爆款、20亿福利和价格保证低于市场价10%。

    网传,苏宁易购MK-1选品团队对贾乃亮的两次直播高度重视,准备拿出“压箱底”的好货,助贾乃亮打破带货2.4亿的个人纪录。

    从曝光的选品清单来看,10月31日直播包含苹果、华为、阿玛尼等众多品牌,贾乃亮直播的背水一战,即将打响。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016