频道

新闻内容

双十一苏宁预售,美妆大增240%,雅诗兰黛、迪奥、SKII等爆量
苏宁 2020-10-30 17:38

    双十一苏宁易购预售,iPhone12Pro、Mate40、iPhone11持续霸榜

    苏宁易购双十一家电预售:小家电最热门,索尼彩电人气最高

    10月20日晚,天猫双十一预售启动。在这个“琦困无比”的夜晚,李佳琦、薇娅同时直播,谁也不曾想到,今年的双十一预售开场,不再是熟悉的会场形式,而是变成了直播带货。

    这一趋势在26日,苏宁易购双十一发布会上表现得更为明显,在这场被外界称为“没有一个自己人”的发布会中,苏宁易购邀请了罗永浩、贾乃亮、郎永淳作为主讲人,直播被放在了发布会的核心位置。

    贾乃亮甚至在发布会现场直接卖起了货,为直播间中的观众带来了今年双十一的第一波福利:十款限量爆款商品。

    其中,iPhone12和三星折叠屏手机现货5分钟内售罄,雅诗兰黛小棕瓶、添可洗地机、戴森负离子吹风机、海信激光电视上架即预售一空。

    据苏宁内部人士透露,贾乃亮带货的十款商品中有八款预售完成率达100%。

    发布会带货只是贾乃亮小试牛刀,作为打破抖音带货纪录的王牌带货员,双十一期间,贾乃亮会在10月31日与11月11日在“超级买手直播间”开启专场模式,播足一整晚。据传,苏宁MK-1选品团队对这两场直播高度重视,准备拿出“压箱底”的好货,助贾乃亮打破个人纪录。

    除此之外,超级买手直播间还邀请了欧豪、彭昱畅、王祖蓝、乔欣、张歆艺、张萌、李佳航、王建国等明星阵容,13天连播13场,带来1000款网红爆款和20亿诚意福利,价格保证低于市场价10%。

    10月26日,苏宁易购开启的预售会场,共有单品超100000件,品牌超千个,包含手机、数码、美妆、汽车、房产等多个品类。大牌、低价成为关键词。

    数据显示,截至10月28日,美妆、小家电、电脑类商品的预售额排名前三,美妆预售额增长240%。红孩子、汽车预售也较去年有大幅增长。

    单品方面,雅诗兰黛小棕瓶、迪奥口红、SKII神仙水更受女性用户青睐,从发布会追到预售会场,单日预约人数破万;索尼65英寸智能液晶电视打出6499元的惊爆价,成为预售会场中预约人数最多的家电之一;iPhone12Pro与Mate40预约数遥遥领先其他品牌,令人稍感意外的是,iPhone11预约人数依旧很多,排在手机类第三名。

    值得注意的是,苏宁电脑类商品预售的快速增长。受S10赛事的影响,年轻的电竞粉丝为了支持SN战队,自发在直播、微博、论坛、朋友圈内发起了应援活动,诸如“双十一上苏宁”“今晚我们都是苏宁粉丝”之类的信息频繁刷屏,强化了苏宁易购在年轻消费群体中的品牌心智,间接刺激了苏宁易购的预售增长。

    据了解,今年苏宁内部将双十一定义为一场类似于全民嘉年华的节日,除了力度空前的促销活动外,又相继落地了超级秀晚会、超级买手直播间、S10世界赛等活动,消费者在买买买的同时,也将收看到一场视听盛宴,娱乐剁手两不误。不仅如此,11月9日是苏宁易购的Super会员日,届时会放出100万份霸王餐,十余家头部大牌+新锐潮牌,都能0元抢购。

    同时,为了解决消费者后顾之忧,今年双十一,苏宁易购特别推出了“0元取件”服务,消费者在苏宁易购主站购买的商品,收货次日起,7天内申请无理由退货,免费上门取件。退款申请只要审批通过,就立即退到账户,不需要经过商品退回之后再检查等等繁琐的流程。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016