频道

新闻内容

海口日月广场将打造最大市內国际免税城
海南在线 2020-07-15 15:18

    海口日月广场是海南自贸港最大的商业商务旅游综合体,总建筑面积48万平方米,自海南自由贸易港建设以来,日月广场始终密切关注各项政策,用好政策红利,于2019年1月成功引进海口首家市内离岛免税店,未来将对标世界最高水平的开放形态,打造市內最大的国际免税城。

    海口日月广场免税店为海南现有四大特许经营免税商店之一,地处海口市大英山CBD中央商务区,经营面积为2.2万平方米,具有极其便利的免税购物优势,拥有近300个国内外品牌,2019年免税销售额达9.5亿元。

    随着离岛免税新政的发布和实施,海南免税迅速掀起了购物热潮。海关统计显示,7月1日至7日,海南离岛新政实施首周,离岛旅客累计购物6.5万人次,购物总额4.5亿元,免税6571万元,日均免税939万元,比上半年日均增长58.2%。

    海口日月广场以免税新政为契机,推出了系列的折扣与活动,以免税品与有税商业的结合,为商务人士、游客及本岛居民,提供更加宽松、丰富的免税购物体验。同时还将于7月下旬开放城市候机楼,届时日月广场至美兰机场专线巴士将为免税店顾客提供更便捷的出行服务。

    日月广场负责人表示,日月广场将紧抓海南离岛免税购物政策优势,迅速调整招商规划,持续扩容免税业务,继续跟有牌照、有实力的企业合作,扩大海口日月广场整体免税及进口商品经营规模,抓住自贸港政策机遇,将日月广场打造成为最大市内国际免税城。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016