频道

新闻内容

【新店】海口栗の樹餐厅开业 享受最正宗的日本味道
海南在线 2020-01-02 16:18

   

    2019年12月28日,位于海口市中心国兴大道国瑞大厦C座(东塔)一楼的栗の樹日式餐厅正式开业。作为一家日式蛋糕面包品牌,“栗の樹”主要经营日式特色蛋糕、面包、日式西餐以及日本清酒,在休闲的精致餐饮环境中为大家提供地道的日本风味美食。

    日本海南商会会长符明潮祖籍海南文昌,出生在文昌,桑梓情怀浓郁,回乡带头捐资几百万人民币建设家乡小学校,现在相应国家号召,积极回乡参加海南自贸区建设,投资在海口开设“栗の樹”日式餐馆,引进日本餐饮管理和服务,让海口市民品尝到正宗的日本风味,体现了符明潮的爱国爱乡的情怀。

日本海南商会会长符明潮及夫人

店内招牌蛋糕--栗子蛋糕

    餐厅风格采用了日式风格的装修,淡雅、简洁,给人以优雅、宁静之感。特聘了日本本土糕点师,在休闲舒畅的一楼大厅,可以边听抒情的音乐,在品尝美食的同时,观看蛋糕师制作蛋糕面包的全过程。餐厅的二楼则优美安静,三个豪华的包厢,每个包厢皆可容纳6-10人,非常适合商务坐谈或小型会议。此外,还有40多个其他座位。每天的营业时间是10:00-24:00点,提供美味午餐、下午茶、晚餐、酒吧服务,以及外卖蛋糕及面包服务、预定特做生日蛋糕服务,各种特色的咖啡、热冷饮料、鸡尾调酒,以及产于法国、澳大利亚有名的红酒应有尽有。

透过一楼休闲区明亮的玻璃,可看到来自日本本土的糕点师正在现场制作面包及各式精美蛋糕

    正如符明潮先生所言,把日本的餐饮文化、服务文化带回海南,助力海南自贸区、自贸港建设是他的初衷。”栗の樹“餐厅想带给海南人的也不仅是匠心的美食体验,更是不同的文化体验以及不同的生活方式体验。“栗の樹”的品牌LOGO上的朱鹮会带给人吉祥、祥和,“栗の樹”餐厅将带给大家一份有温度,有情感的美食,一个有音乐,有故事的心灵居所。

    栗の樹简介:

    “栗の樹”是一家中外合资企业,也是格美瑞(海南)餐饮投资有限公司投資第一家首創品牌。栗の樹作为一家日式蛋糕面包品牌,主要经营日式特色蛋糕、面包、日式西餐以及日本清酒。

    品牌释义:一颗板栗能做出上万种美食, “栗の樹”独特之处,除了因为其材料是由栗子所做,还因为其品牌背后所蕴藏的故事,从精神意义上来讲,“栗の樹”是品质的象征,是生活态度的体现。整个标志以栗树为主体,配以日本国鸟——朱鹮,它优雅、秀美,能带来吉祥,和喜鹊被称之为“吉祥之鸟”,栗树体现出了餐厅对美食的一种态度和追求,而朱鹮构筑出一幅祥和之境,则与消费者产生匹配,给消费者一种精神的嫁接。

    餐厅位置:餐厅位于海口市中心国兴大道国瑞大厦C座(东塔)一楼。与几家銀行及5級甲級寫字大楼连結,靠近省政府办公大楼,交通便利。这里,除了地面停车埸還有地下三层停车埸,共可停3000多部车辆,坐电梯从地下停車場直接到一楼。这里,将让您暂时远离繁华与喧嚣的城市,独享此刻的优雅与宁静。

    栗の樹的故事:

    在日本有一片茂密的森林里有一棵大大的栗子树,栗子树里面住着一群精灵。她们沐浴着温暖的阳光,她们在四季花草中游戏,享受着栗子树带给她们的那份怡然自得。其中有一位非常可爱的小精灵,她从森林路过的人类那儿听到了关于大城市的故事。她向往着大城市中科技带来的生活便利;向往着大城市中男女邂逅的美丽爱情,于是她化作生命来到了热闹繁华的大城市中,开始作为一个普通人工作打拼。每天忙碌穿梭在喧闹的城市中,日复一日,年复一年,她开始怀念大森林里的宁静与祥和,想回到那颗大大的栗子树上,想回到最初。可是,她的身边早已经有的亲爱的伴侣、可爱的孩子,爱与责任使她回不去了,她非常苦恼。这时,有一只朱鹮作为大森林的信使带着礼物飞到了她的身旁,她打开礼物发现那是一块以前她经常吃的栗子蛋糕,她含着眼泪吃完了美味的栗子蛋糕,突然明白了家乡的精灵们表达的意思,心在哪里,家就在哪里。之后就有了“栗の樹”餐厅,那一份份栗子蛋糕代表着一份份对亲人的爱和责任,心之所在,即是家乡!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016