频道

新闻内容

周杰伦2020嘉年华世界巡回演唱会海口站官方声明

    据海南方基汇金文化传媒有限公司

    周杰伦2020嘉年华世界巡回演唱会-海口站

    官方声明

    “周杰伦2020嘉年华世界巡回演唱会-海口站”(以下简称“本演出”)由我方海南方基汇金文化传媒有限公司主办。在政府的大力扶持、广大歌迷朋友们的关注下,本演出已拟定于2020年3月28日、29日,在海南省海口市五源河体育场举行!

    为了满足广大歌迷朋友的购票需求,我方指定了北京红马传媒文化发展有限公司(www.damai.cn大麦网域名所有者)作为独家票务总代理,并制定了规范的票务政策。

    由于利益驱使,近期在市场发现了个别商家发布虚假演出门票票务代理信息、出售假票的现象,扰乱了市场秩序,破坏了主办方的良好形象,损害了歌迷朋友们的合法利益。对此,我方现作出如下声明:

    1、本演出准确全称:周杰伦2020嘉年华世界巡回演唱会海口站。是由:“杰威尔音乐有限公司”出品、“海南方基汇金文化传媒有限公司”作为海口站独家授权主办方;

    2、目前本演出还在审批阶段,演出时间均为拟定,最终演出时间均以批复后的信息为准;

    3、大麦网为本演出独家票务总代理,大麦网PC端及APP客户端为演出官方指定独家购票渠道。除大麦网以外,目前市面上销售本演出门票的票务代理公司,均可视为非法售票,我方不确保门票来源渠道合法及门票的真实性、有效性。

    4、为防止黄牛钞票囤票,扰乱票务市场,本演出将采取实名制购票,一票一证(即一张门票需对应一个身份证号码),每个用户限购2张,票品仅支持快递配送;更多开售信息及实名制政策敬请关注大麦网官方信息。

    再次提醒广大歌迷朋友们,请选择官方购票途径和平台,不要从非官方渠道购买门票以防上当受骗。

    特此声明!

    海南方基汇金文化传媒有限公司

    二〇一九年十一月一日

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。